好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 开贴监督自己~我要长头发!
楼主: Jane
go

开贴监督自己~我要长头发! [复制链接]

小红帽不错的,现在只有用它才能洗干净头上的油脂了,但是说这个不能经常用啊
楼主有什么其他好的洗发水推荐么

Jane 发表于 2011-11-28 09:03
我现在用的是坛子里大包子MM用的那款洗发水,感觉还行的,虽然还是掉,但没以前掉的多了,而且头发光泽看 ...

是氨基酸那款么,我也很想试试呢,但是怕油脂洗不干净。
据说脂脱要用尽量天然成分的洗发水,洗了之后头发可以比较蓬,而且控油好

zym 发表于 2011-11-28 09:51
现在除了一款小红帽的升级版叫薄荷医生,那个可以总用的,我刚买了一块,不过还没有到手,打算和小红帽交 ...

嗯哈,如果有效果的话,GN记得和我们分享啊
我最近看了好多洗发水,阿瓦隆的你有试过吗,还有丝蓓绮有款头皮清洁露,听名字感觉能洗得很干净,呵呵

Jane 发表于 2011-12-1 15:03
不管用什么洗发水,我都是要天天洗的,不然掉的更多,不敢怠慢啊

对,油了就要洗,绝对不能忍着~可是天天洗也不好呢

Jane 发表于 2011-12-2 08:48
如果只是油倒也能忍,但痒我就忍不了了,老是想用手抓,很痛苦的~

对啊对啊!我有时候又痒又疼,什么事都做不进去,难受死了。而且洗了头过不了多久就痒了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 11:27 , Processed in 0.225009 second(s), 26 queries , Gzip On.