好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 ??##密度问题##请问植发后能达到原有正常头发密度的多 ...
go

??##密度问题##请问植发后能达到原有正常头发密度的多少 [复制链接]

楼主
发表于 2011-11-9 10:24:36 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    如题 本人不脱发  但是额头先天发际线偏高 想重新做一个发际线
    但是我原有头发比较密  担心做完植发后前后搭配不和谐 前边新植的没有后边的密 被人看出来
    有人说植发后头发的密度能达到正常的三分之二 有的说可以到百分之七八十  有的整形医院医生就这么说 但是我很担心他的承诺是否是真实存在的。。。希望 植过发 的发友们可以帮帮我 告诉我点信息,谢谢 本人跪谢了! 最好加我,然后站内我们单聊,谢谢!!!   
                           ###  下面是我的图片###

这是我10月份去北京考察时的往返火车票

求求大家帮帮我解答!谢了

这个。。。不用植发吧

是么?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 01:53 , Processed in 0.244732 second(s), 33 queries , Gzip On.