好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 鉴定脱发药物好坏的重要几点!!!!
go

鉴定脱发药物好坏的重要几点!!!! [复制链接]

楼主
一个脱发药的好坏在于几个效果

第一:治疗后的头皮是否清爽。脂脱之所以脱发主要是由于油脂分泌过旺把毛孔堵住了。头皮清爽了。才有机会去激活毛孔。

第二:看头皮的着色是不是变淡。一般脂脱的头皮色着会越来越深。头皮的着色变淡了才有可能进一步激活毛孔

第三:看毛孔会不会形成黑头。只有形成黑头才有机会长出头发。才有可能给头皮或毛孔补充营养。给到头发一个生长的环境

第四:看是不是有细的头发长出来。只有有细的头发长出来。你的头发才有希望。这个时候就要调理内部的器官。根据每个人的不同情况进行不同的调理。只有机器正常运作了。头发才能正常的生长。

第五:看长出来的头发发质是不是变好。变得乌黑发亮的头发。再看头发是不是有弹性。
如果上面五点都可以做到。这个脱发药是成功的。不管他是不是可以恢复几成头发。也不管他是否可以治愈脂脱。我都相信随着时间的积累。一定可以慢慢达到你的目标

所以朋友们不管你们用什么药物去治疗脱发。一定要看看你现在用的药物是不是真正能够帮到你的头发。如果你现在用的药物没有给到你头发一个好的生长环境。那么就算可以长出头发。那些是一种扒苗助长的效果。我相信大家都知道扒苗助长的意思。那也就意味着你的头发在不久的将来,等到真正有能够治疗脱发的药物出来的时候。你的治疗过程将会变得更加艰巨。

说的不错

越看越像推销新药的

其实是不是推销新药的重要吗?我认为重要的是推销的药可以达到这些效果。目前来说真的是没有上市的药可以救得了大有的头发

楼主说的根本就不对,外行人才会那样理解。完全对雄性脱发的产生根源即原理理解错误

我想问LZ,我天天梳头都看到落下有比较细小的头发,我想知道如何判断到底是毛囊改善而产生的新生的头发了?还是原来的毛囊退化而造成头发变细了?

好贴~~~

说的不无道理么。。。

可不能把每种药都买了试啊。。。
我发现论坛里很多药物都是因人而异的。。。。
有的用这个就管用,有的用这个就没反应的。。。
这个脱发还真挺复杂,也不知道啥时候能解决这个问题

长知识了,谢谢楼主分享

长知识了,谢谢楼主分享
拒绝脱发 发表于 2009-9-3 17:53

谢谢楼上的兄弟
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 02:27 , Processed in 4.607355 second(s), 35 queries , Gzip On.