好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 脱发患者的注意事项
go

脱发患者的注意事项 [复制链接]

楼主
在这个论坛泡的朋友大多都是脱发的,我也是个脱发的,生活里要用到头发的地方不少,说真的去理发店剪个头发,人家问我喜欢什么样的发型,我就说你看着剪吧,只要看起来好看就行,然后理发师就跟我说其实因为我前面比较秃,然后剪什么都不会看起来年轻的,当然人家说的也是真话,掉头发这事儿本来就是个毁面貌的事儿,往后我就开始注意这个脱发患者的注意事项了,这个也是说脱发患者需要有一些日常注意的生活习惯,这都是比较让人在意的,所以我今天也是再来写个帖子,跟大家一起说一说这个脱发患者的注意事项都有那些。

首先是洗头发的问题,洗头的时间间隔一般情况下是2天,也就是说差不多2天洗一次头发,不要过于频繁或者是太长时间才洗一次,尽量控制在2天,当然这之中有个问题就是,脂溢性脱发的朋友可能会洗的更频繁一点,但是也不要超过1天1次,因为洗头发过于频繁反而会导致油脂分泌旺盛,不仅不会起到正面的作用,还有可能会陷入一个恶性循环,导致脂溢性脱发更加严重。

然后说说洗头发,洗头发的同时需要先将洗发水倒在手上,在手中涂抹均匀搓出泡沫后才擦在头发上,同时洗头发时可以尝试按摩自己的头皮,这样在清洁头皮的同时还能够让头皮活血。

然后说一下洗头发用梳子的事,洗完头发后可以用梳子梳头,这个是非常好的一个习惯,以前我是不太用梳子的,总觉得男人用梳子感觉挺娘的,后来看韩城攻略里梁朝伟也用梳子梳头,我就觉得其实也没什么,而且梳头发确实是一个很好的保健头发的方式,这个我从梳头开始会觉得梳头发是一件很舒服的事,还能给头皮的血液循环,我觉得脱发患者的注意事项里一定要重点注意梳头发,从我梳头发开始明显感觉到头发好很多了,掉也掉的少了,还变黑变硬了。

脱发患者的注意事项差不多就这些,往后大家如果有什么更好的或者更全面的脱发注意事项,也可以补充讨论,希望能多和大家交朋友,然后能一起把脱发治好。

脱发患者的注意事项非常专业……搬个板凳慢慢看
lz辛苦了

突然想到论坛,就来看看,没想到有大更新,太感谢了!

霍霍 发表于 2015-11-30 14:28
脱发患者的注意事项非常专业……搬个板凳慢慢看
lz辛苦了

我全头掉头发 尤其洗头时掉的很厉害 现在忽然有一块斑秃了。。。这算啥?

494858125 发表于 2015-11-30 14:31
我全头掉头发 尤其洗头时掉的很厉害 现在忽然有一块斑秃了。。。这算啥?
...

斑秃的话,调节心情 别有压力。早点睡。然后这篇脱发患者的注意事项也写的不错,可以多看看

喜欢花生 发表于 2015-11-30 14:31
斑秃的话,调节心情 别有压力。早点睡。然后这篇脱发患者的注意事项也写的不错,可以多看看
...

哇,大神来回帖了

喜欢花生 发表于 2015-11-30 14:31
...

谢谢大神

我之前头发又黑又多,自从烫了发后就一直掉,现在只有一小把了··呜 呜 ···

感觉好健康啊

其实脱发患者的注意事项还是有挺多的,不光是从日常生活中注意,还有很多,比如使用护发素啊,或者选择洗发水啊等等

英雄在此 发表于 2015-11-30 14:34
其实脱发患者的注意事项还是有挺多的,不光是从日常生活中注意,还有很多,比如使用护发素啊,或者选择洗发 ...

感恩分享

斑秃就是哪一块一块的啊?难看的不行!

大神 发表于 2015-12-1 09:51
斑秃就是哪一块一块的啊?难看的不行!

那肯定啊。斑秃的头发最恐怖了,难看,留什么发型都不好看~!

没-企图 发表于 2015-12-1 09:52
那肯定啊。斑秃的头发最恐怖了,难看,留什么发型都不好看~!

哦,看来我不是斑秃,楼主,节哀

斑秃
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 08:06 , Processed in 0.631772 second(s), 34 queries , Gzip On.