好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 无特殊题目——感谢成都科发源
go

[植发日记] 无特殊题目——感谢成都科发源 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-30 15:27:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
在我毕业后的这些年,我除了工作就是找女朋友担心女朋友,我想让我的大学不要想别人一样的挥霍了,所以我多读书多看报,少吃零食多睡觉。没太多的机会去认识其他的女生。
  我也不是那种特别追求完美的人,关于我的头发,我想能遮就遮,不用花那么多的心思去吃各种药各种关于头发的护理,我也不喜欢和刚认识不久的朋友,特别是有不熟的女性朋友一起去玩水什么的,这样我的头发情况展露无疑
  在一起机缘巧合下我认识了我的女朋友,我很喜欢她,所以追求的比较那个啥。我平常见她的时候要么戴着帽子要么把头发往前梳,因为我不自信,怕她是追求完美而嫌弃我,和她交往两个月后,我有意无意的去了解了下关于头发的问题,长痛不如短痛的植发治疗方法,我很是感觉神奇想要尝试。女朋友身边的男性朋友一个个虽然说不上高富帅但是起码别人会认为是个帅哥就好,能吸引人,我怕女朋友被吸引跑了,哈哈哈。
  我决定好植发的时候,我给女朋友说我想要植发希望她支持我的同时把头发弄给她看了,我估计一辈子也记得她的样子,不是惊讶不是嫌弃,有种妈妈心疼孩子一样的感觉,哈哈,她看我头发说哎哟哟,咋成这样了,走,我陪你去看看。
  就这样,我们辗转反侧的咨询了几家,我先去的是公立的医院,想着大医院安全技术高,然而我想错了,他们说的都是些什么鬼,乱七八糟的,我真不知道那些在他们这做手术的人,是中邪了还是太怕花钱了。词不达意听都没听懂说的是啥就结束了,看我不太想在那呆了还说给我来个5折,我就呵呵哒了,我要的是手术效果完美不是清仓大处理的货物。咨询那么多家,有我感觉也还好的,但是总感觉并没有完全达到我心里想要的那样子,然后都是看你犹豫不决的时候,拿出什么7折6折优惠来诱惑你。
  我最后去的是科发源,因为我是决定在这做手术了,所以其他地方不去了。去的时候他们咨询师都在忙,导诊给我们接了水让我们坐着等一会,旁边两个发友,有一个看着头发应该也是咨询的,我就和他聊一聊,原来别人是来复查的,头发糟糕是因为别人在脱落期的时候,我就想那么糟糕还不藏起来,哈哈哈。我问了他不少关于手术的事情,旁边的发友也加入了进来,你看我的头发我看你的头发,另外一个是做了一年多的了,说实话是看不出来做的,我一开始以为他是那个发友的朋友。聊了很多,关于术后的维护药物的作用饮食的注意等等等……
  有了真实的案例摆在我眼前,我感觉放心多了,他们复查完后该我咨询了,在准备咨询时,咨询师说让等下,手术患者出来了她需要去接一下,手术患者出来后,我赶忙上去看了下,我咨询了很多,我很看好这家医院,不过问还是要问清楚的,咨询师回答的很详细,还有一些原理也告诉了我,在她忙的时候,我问女朋友觉得怎么样,她说感觉这家靠谱,我向来听她的话,她向来说话在理。我就接受了在这家手术,预约手术是在一个星期后的时间,应该前面排满了。抽了血做检查,还做了个术前的抗炎理疗,做起来非常舒服,杨医生也给我讲的很详细,每步的用途和每个时期做理疗的步骤不一样。比如说我们术前就是对头皮一个抗炎的理疗,预防毛囊炎,强化发根,术后的三个月是对头皮进行一个健康维护,三个月后进入生长期是对毛囊提供营养的维护理疗。她说因为我们洗头的话只是洗的头皮表面而已,没有深入清洁毛孔,她用的机器,通过雾化热气把毛孔睁开再配合其他的清洁头皮的清洁剂和洗发水能让毛孔干净,头皮轻松,洗完头后感觉整个人都是轻松的。
做手术那天,早早的就到了,医生过来给我做术前的准备,还有手术范围的规划等等,进入手术室做手术,做手术不痛是假的,但是痛只是痛在打麻药的时候,之后就没感觉了,因为不能和他们聊天让他们分心,我就安静想了很多事情,想半年后我头发很帅气的样子,反正也没啥事,还不如睡一觉,就放心大胆的睡了,一觉睡到出来吃中午饭,休息了一会,又进去做手术了,一如往常的无聊,继续睡,醒了继续睡,睡到手术结束。
  手术后,张医生交代了术后注意事项,我就兴高采烈的回家了!!!!回家了!!!!回家了!!!

DPQFI_JIWZ8ZE0$A6`HR9]6.jpg 0S91MIHBSQ6Z04X]4XEPLT8.jpg 这是我术前的样子。

我跟其他发友比,我觉得我的还好,1800多个单位。

这是我手术当天的医生给我安排植发的范围。我觉得看着很有喜感

我现在有事出去,一会有空回来在补齐,我也是才做了手术几天而已, 以后有特殊的情况会在这上面写出来,如果大家想要了解可以问我,我会一一回答你们的,毕竟都是同为天涯沦落人。哈哈哈

赞。赶紧回来。。。。。。。

植个发就和中彩票似的,回家还说三遍

植个发就和中彩票似的,回家还说三遍

恶作剧 发表于 2015-10-30 15:34
我现在有事出去,一会有空回来在补齐,我也是才做了手术几天而已, 以后有特殊的情况会在这上面写出来,如 ...

出去吧,慢点走,别把头发整掉了

赶紧回来给我更新
都等你老半天了

有这样的女朋友就娶了吧,可多发友都是因为头发分手了

能私信个QQ或者微信吗?我也是刚做完。但是我是女的。想对比一下

你的还好,不是很严重

nice

你有很好的心态就好

楼主 飘过~~~~~~~~~~

其实心态好也是很重要的

多来点照片,就更好了,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 08:46 , Processed in 0.238064 second(s), 32 queries , Gzip On.