好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

无特殊题目——感谢成都科发源

查看数: 28547 | 评论数: 81 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-30 15:27

正文摘要:

在我毕业后的这些年,我除了工作就是找女朋友担心女朋友,我想让我的大学不要想别人一样的挥霍了,所以我多读书多看报,少吃零食多睡觉。没太多的机会去认识其他的女生。   我也不是那种特别追求完美的人 ...

wendr 发表于 2017-7-7 14:06:56
楼主 ,你好 你现在植发快两年了 你现在头发情况怎么样呀 有没有脱落呀 我最近在关注植发这块 我是女生 想做发际线
丹尼斯 发表于 2017-6-21 13:44:50
植发是局麻还是全麻了。要做多长时间
男人必须傲 发表于 2017-6-16 15:01:47
楼主,你现在做完手术多久了,现在恢复的怎么样啊!
店内部分 发表于 2017-6-16 10:11:54
做完手术需不需要养护自己的头发了?
漫步前进 发表于 2017-6-14 11:47:56
求更新,楼主!!!
大咪咪 发表于 2017-6-5 10:28:20
灯下黑 发表于 2017-5-23 13:23:05
楼主好久不回来更新啊,有近期的照片没?
黄风洞 发表于 2017-5-7 17:17:56
继续坚持
笑过就走 发表于 2017-4-1 16:45:37
楼主,术后还需要护理吗?
沙田柚 发表于 2017-4-1 15:35:44
相信楼主有了头发会有自信很多,现在咋样了呢
勘九郎 发表于 2016-11-20 15:22:13
楼主术后的情况怎么样啊? 在用药没有呢?
半世烟尘 发表于 2016-11-6 11:27:53
楼主应该多晒晒照片哦,参与你的头发生长过程
rewtdf 发表于 2016-11-1 14:10:26
楼主你是多久做的头发了,现在恢复的怎么样了,期待你的更新。
我c 发表于 2016-10-20 13:42:19
楼主额角后退的挺多的,为撒没发术后的图片了,晒出来大家分享分享
什叶派 发表于 2016-10-16 12:42:38
楼主术后照片晒出来大家看看,一起分享分享呗,期待更新哟
俄罗斯 发表于 2016-10-8 12:06:50
楼主发际线设计的挺直的,不知道长出来怎么样呢,好期待哟
sfgd 发表于 2016-10-4 14:30:45
楼主的好心态也是必不可少的,大家 共同来期待效果
史莱克 发表于 2016-10-3 13:45:23
这两个额角后退的比较严重,做了多少单位呢?
金属电极 发表于 2016-9-29 09:58:01
楼主赶紧更新植发之后的照片呀,真是好期待看见楼主的效果呀
京东方南大街 发表于 2016-9-18 11:03:17
楼主这是多少单位啊?看样子还是不错的哈。期待更新

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 13:30 , Processed in 0.228272 second(s), 31 queries , Gzip On.