好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 医生的自救,但是脱发还是无奈只能求人救自己广州科发 ...
go

[植发日记] 医生的自救,但是脱发还是无奈只能求人救自己广州科发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-27 16:35:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人男今年年龄20多岁,脱发呢好几年了,职业是一名医生。 3.png

我相信大家应该很多人都看过《长大》这个电视剧前段时间像《长大》这样的电视剧有两部,题材都是在急诊室里的故事。说的就是我们医生,其实我说说实话啊虽然现在医患关系比较紧张,但是故事中虽然有美化的一部分但是大部分都是真的,急诊的医生真的是有事后碰见伤者比较多的时候真的事连轴转的,几天几夜不休息很正常的,所以我现在脱成这样............
其实脱发已经好几年了,可能因为在上高中的时候为了考医科大学用力过猛了吧!搞得自己开始脱发了,现在医科大学出来了真心想要整整我的头发,但是你说我是个医生还是对于这这些东西还有点了解的,所以也知道我脱发是为了啥,就是因为疲劳过度,头顶上的雄性激素跟毛囊里的5&还原酶结合导致的脱发,所以比较有效的药物就是保发止和米诺地尔,不过这玩意儿要是用的时间长了还是有些担心,广大男同志们如果想段时间要孩子的就不要用了,还有在如果停药的时候一定要每天减点用药量,慢慢的停才没事负责你就惨了啊,如果突然停的话那么你的头发会和割麦子似得掉一大堆。
经验之谈用了一段时间,对于我来说心理负担有点大,所以用了一段时间之后就停药了,但是停药之后感觉头发又开始掉了,真是郁闷索性就没有再管他,后来你说我一个还没有结婚的小伙子怎么也要整整自己的形象不是,不然怎么和漂亮的护士美眉聊天啊,再有脱发啊对于我这个人来说心里负担也比较大,你说一个大学生又在医院工作,对于自己对于同事对于病人都要有一个好点的形象人家才能相信不是,关键是咱们还没对象呢!所以决定还是做植发手术吧,虽然这个手术有点贵,但是自己凑点跟家里商量一下还是有可能的。

说做就做联系了一下家里人,经过我循循善诱甚至抬出来没头发了怎么给你们带回去漂亮媳妇啊,跟家整了点钱还有自己的1万多继续,就开始考察医院啦。我距离广州比较近,所以抽空在网上看到广州有几家医院;科发源,雍禾,碧莲盛,新发现等等这些植发医院用了两天的时间走法,因为我自己也是个医生在咨询的时候能听出这些咨询医生的专业程度,这些医院都走了一遍之后发现科发源的咨询的时候说的比较专业。也是站在专业的角度就选择了科发源。
第二天就去手术了记得到了医院医生给我做各种检查,然后花发际线,做多少毛囊,当时记得FUE+PTT加密3480单位。就这样我弄进了手术在进手术室的时候突然有点感慨,没想到作为一个医生的我的也有让别人救我的情况出现啊,哎!人生无常啊,就这样我就进了手术室。全程手术我发现这个医院的手术还是比较正规的,按照我们医院的人做手术的情况呢一个小手术就要最起码3个人以上的配置,大手术的话包裹专家主刀在场的话怎么也要10个人以上,科发源做手术估计目测是9个人,有麻醉师,取发师,分离师.种植师等等人员配置还是比较齐全的,比那些做一个植发手术只有两三个人要好多的,这样一个是分工明确能提高效率能尽量减少病人的痛苦,还有就是能够体现出医院手术的正规话。
想着想着手术开始了,开始的时候给我群毛囊刚开始的时候打麻药我看了一下是比较毒性比较小的碧兰麻,这种麻药对于咱们病人的伤害是比较小的的,我看到这个就放心,心想这家医院还是不错的,挺专业的在麻药的选择上都能从侧面上体现出对于病人的体贴啊哈哈。
在手术的时候我知道的ST针注射,这个我知道这个针是经常运用在美容方面,能让肌肤保持活性的,没想到现在已经开始运用到植发上面来了,这个对头发还真的比较好的啊,能让毛囊充分的得到营养从而让种植上去的头发和原生发更好的生长。
今天距离我做植发已经5个月了,这5个月经过我的精心保养,人家咨询医生都说了我现在的头发比一般的患者6个月的效果都好,哈哈今天出来嘚瑟一下给大家看一下,打击打击你们哦,不喜勿喷啊哈哈

术后三个月内的

术后二个月 (2).jpg (108.45 KB, 下载次数: )

术后二个月 (2).jpg

术后三个月 (3).jpg (84.97 KB, 下载次数: )

术后三个月 (3).jpg

5个月 (2).jpg

5个月 (3).jpg

术后4个月个人感觉已经很明显了。

最后一张是术后五个月,非常满意现在的效果,发型想怎么打理都行。

别问我效果为什么这么好,从医生角度分析:首先脱发的时间不长,加上前期有用药。其次术后我严格遵守植发医院要求的,保发止+蔓迪,一个月回医院做二次理疗。三是术后严格自律,不喝酒,不吸烟,不出去鬼混。四是经常健康,保持好身材,呵呵,除了头发,身材也是男人必须的。

近期掉发有点多,马上要结婚,压力大呀

约了周末去科发源理疗,觉得理疗很好,医生让我一周一次,就是没时间
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 09:50 , Processed in 0.297908 second(s), 32 queries , Gzip On.