好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发3年,谁来打救一下,看看我的情况怎么样. ...
go

脱发3年,谁来打救一下,看看我的情况怎么样. [复制链接]

楼主
发表于 2012-5-17 11:22:03 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我今年23岁,脱发大概从3年前发现,当然脱发的时间不止3年了。刚发现的时候,我洗头时(每天洗一次)把头发过滤出来,一条一条的数过经常超100条。之后有用过保法止和5%可兰大概用了半年左右吧,发现额角头发的绒毛好像还有点效果,头发每天大概掉60-90。之后我发觉没什么效果所以停了。但整体来说头发没有倒退也没有增长。之后隔了1年多(现在)发现额角好像加剧严重了。左边的额角后退了一点。右边额角的还有那么几十条支撑着。整体比较稀疏,头发太长,看不到头皮。可是湿水了,就很明显了.
    先说说我的生活习惯吧
    我从高一开始经常熬夜到凌晨1-3点不等,几乎晚晚吧。读书的时候上课可以睡觉。现在中午的时候睡那么一个小时就上班。到现在已经有差不多7年了。
   还有就是我大概从初中的时候就开始SY,到高中至现在SY更频密,平均1-3天一次,已经有差不多10年了,我现在已经杜绝SY 1个月。可能SY的原因得了肾虚,我的自汗很厉害,夏天走那么一两步 整头都是汗,甚至吃饭,有点紧张都会非常多汗。
      我虽然脱发有3能或更长时间,但看上去没有其他患者那么严重,现在来说只有几个人看得出我脱发。请解救一下我,我在生活上应注意些什么看,用什么药最有效,我会坚持下去。
   我样貌还算不错,以前真的不愁没有女朋友,可是现在我想找个洞把头埋了。

貌似我和你一样,不过我比你脱发严重多了,坐等高人解答。

我现在开始用保法止和可兰5% 半个月。 这几天头发脱得比以前严重点,大概每天有120根.

群英汇聚 发表于 2012-5-17 11:22
我今年23岁,脱发大概从3年前发现,当然脱发的时间不止3年了。刚发现的时候,我洗头时(每天洗一次)把头发 ...

不是太重  而且又年轻  康复起来很容易

有什么更好的治疗方案吗?

群英汇聚 发表于 2012-5-17 12:29
有什么更好的治疗方案吗?

你这样的  估计单用米诺就行了  没必要吃药

额角可是后退了不小。能明显看得出。能恢复吗?

群英汇聚 发表于 2012-5-17 12:30
有更好更有效的治疗方案吗?保法止和菲娜用什么牌子最好?

我说你还是先别吃药  抹着东西不行么  吃药的都是比较严重了  否则谁去冒险吃药

176712667 发表于 2012-5-17 12:31
我说你还是先别吃药  抹着东西不行么  吃药的都是比较严重了  否则谁去冒险吃药 ...

只要有效的,我都会去试。因为脱发对我来说打击非常大。我不想给身边的朋友知道我是脱发。我以前用过这些药半年。但效果完全不理想,当时还有SY和熬夜的习惯。不知道是否这些影响了药效

不算严重啊...正常的话是看不出来的~

群英汇聚 发表于 2012-5-17 12:35
只要有效的,我都会去试。因为脱发对我来说打击非常大。我不想给身边的朋友知道我是脱发。我以前用过这些 ...

如果你SY  建议你在实行其他治疗的同时  保持每天一粒多维片和一杯牛奶或豆浆

我这3年里  平均每天都起码掉90根以上  有时候半天洗一次头都掉60根。但按我这个速度掉,在发帖的很多人在3年里都脱成3级或以上。可能我的生发能力还算强吧。是否这些都是因为我的生活习惯害的?全完戒掉了能治愈?我着急得很。。。才23岁啊。外貌还是不错,就这样毁了?

用可蘭一開始都會掉比較多,會讓休止期毛髮先行掉落。

176712667 发表于 2012-5-17 12:37
如果你SY  建议你在实行其他治疗的同时  保持每天一粒多维片和一杯牛奶或豆浆 ...

很 多谢你的建议。我已经把SY戒掉了。这一个月里都没有SY的欲望。我还有一点就是我已经吸引近10年了。。。小时候比较顽皮,学吸引。这个有必要戒掉吗?如果对恢复有重要影响的话,我会坚决戒掉。

群英汇聚 发表于 2012-5-17 12:45
很 多谢你的建议。我已经把SY戒掉了。这一个月里都没有SY的欲望。我还有一点就是我已经吸引近10年了。。 ...

吸烟和脱发  就算有关  但也不是最重要的关系  但从身体来讲  建议戒掉

我前两个月吃了一些比较贵的保健品,这些药不是针对脱发的,是保健作用。  (羊肚菌复合颗粒)还有两瓶忘记什么颗粒了。3瓶一起吃只够吃10天。而且加起来的价格是800多元,太贵了。吃了几天,洗头的时候脱发完全减小至50根左右,我只吃了6瓶20天就没。因为太贵了,都是偶然亲戚给的,说是治疗了不小癌症患者,这些药主要是调理身体,当然我不是得了癌症才吃,只是亲戚说给我几瓶调理下我的身子。我不是帮这药卖广告,我想说的是我可能身体真的不好,所以才脱发。

戒sy,米诺+菲娜  会恢复的  我看你和我差不多,但是要比我的强一些!

情况不算严重,比我的好多了。及时治疗应该不错。

liyintao 发表于 2012-5-17 15:24
戒sy,米诺+菲娜  会恢复的  我看你和我差不多,但是要比我的强一些!

你有恢复了吗?我需要点信心。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

如果要止脱。非那雄胺是必须吃的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 17:46 , Processed in 0.252284 second(s), 35 queries , Gzip On.