好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家看看我这个脱发还有的救吗
go

大家看看我这个脱发还有的救吗 [复制链接]

楼主
发表于 2013-12-8 00:09:59 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

苦逼的楼主今年31岁了,曾几何时我也拥有一头乌黑浓密的头发的,大约在四年前吧,可能是上夜班的原因吧,就开始脱发,而且很严重,是狂脱的那种,特别是不能留长头发,后来我就索性剃了光头,感觉光头和短发,可以减少脱发的数量,对防止脱发有点用处,经历过09年那阵狂脱之后,个人感觉掉头发的数量慢慢的开始减小了,所以我一直没有当回事,但是每次照镜子时还是很明显看到头部前额两边的头发没有了,顶部也开始稀释了。。想起自己才30多岁,这么年轻就即将成为秃头一族,真的是自卑到了极点。。。。
下面我来说一下我的个人情况,给大伙分析一下吧,我曾经是撸管帝,撸管史比较长而且早,也就是1994年我12岁的时候在学校跟同学学会的,一直到现在,需然娶了老婆以后撸管频率小了,但有时候还偷偷摸摸的撸一次。我家族没有脱发的遗传,还有就是我现在的头发非常的油腻,睡觉到底枕都是油的,头皮屑很严重,二天不洗头痒得要命。
请前辈们看看我的照片给我分析一下,我这个是属于脂溢性脱发吗?这种程度的脱发还有机会治疗吗?需要哪种药物治疗效果好些?请指教谢谢

只要你头发的毛囊还没有彻底死掉,现在用药还可以挽救,不过想恢复到最开始的样子是不可能了,快用药吧

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

赶快用药

灌水先锋资深会员

我二十岁就超你这水平了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 16:17 , Processed in 0.253530 second(s), 37 queries , Gzip On.