好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 翻译国外植发效果日记,希望大家支持,看看国外植发的效 ...
go

翻译国外植发效果日记,希望大家支持,看看国外植发的效果 [复制链接]

楼主
发表于 2010-8-5 17:03:13 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人脱发近两年,最近开始关注植发,上了一些国外的植发网站,看到这个这个外国人和我脱发的情况比较接近,做的植发效果也不错,所以有兴趣翻译一下他的植发日记。以后有空我会翻译更多文章的。

开始了:
第一份照片是这人作为标题的手术前后对比照片。

手术五周前
植发前的我,没戴假发。

Week 1
只有脱发的人才能真正了解脱发的痛苦。我不得不说,植发太不可思议了,没想到头上能愈合的如此快!做手术前我的眼睛下面有点擦伤,但几乎不见了。就想你们从我照片上看到的一样。

Week 2
哦!实在不好意思,差点忘记照照片了,因为我正忙着准备开始我的新工作 我想说,我的头皮上的小伤疤已经洗去很多了,这感觉好极了!

Week 3
植发后我改用婴儿洗发水,因为必须保持温和的护理头发几周,现在头发感觉很好,已经很难见到结痂,也许全都掉光了。有一些刚种下的头发脱落,但这个可能在我预料之中。我的形象在短期内不是很好,但我不着急,早知道会这样。

不错!感谢楼主无私奉献哈!希望你能坚持做完!!

今天先发这些,以后的日记翻译整理好就发出来。

我也看过一些国外的东西,感觉国外的技术确实不错,不知现在我们赶上了没有

好!掌声鼓励!

等待后续。谢谢

来了,刚翻了点,发上来。

Week 4

正如你所看到的,我的头发看起来十分的薄,整体都在经受脱发的冲击,但我现在非常高兴地向大家报告,我的脱发正在慢慢减少并且停止。
今天很兴奋,我关注了近一年度他雄胺的文章,现在已经用了4天了。度他雄胺自从被美国FDA的认准后席卷而来,并显然比非那雄胺更为有效,大家留意我的进展情况吧。

Week 5
真不敢相信我头发在这周的差异!看上去好多了,我的脱发已经完全停止了,我是说完全!感觉真是好极了!在淋浴的时候洗头,用手在头发上擦过之后竟然连一根掉发都很难找到。用度他雄胺第12天,看来是它起作用了。想到未来的日子真兴奋,脱发再次得到了控制,想想移植的头发会在未来几个月里长出来,肯定特别好看!真为了植发前的准备工作而高兴!现在看着头发,完全能确定当时选择是最棒的!

就这些,下午有空的话再来。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

度他雄胺???

度他雄胺是类似非那雄胺的一种移植雄性激素的药,欧美台湾很流行

Week 6
头发发展的还算顺利,注意到一些小的头发开始掉落,但我倾向于认为它最有可能是里面的新头发开始重新生长,把外面的头发顶掉了。我的头皮上有一个小肿块,用含碘的Savlon喷雾喷了一下。这个东西真好用,还没用几次就把肿块都消除了。我还是比较担心这些肿块对我植发单位的影响,幸好只有三块,想到我有做了1400个单位,无所谓了。
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Week 7
一组快照,头皮感觉很不多,一切都很好!我刚开始使用Nioxin洗发护发产品就认为绝对令人惊人的东西,在植发手术之前我一直在用它,但已经停了几个月,直到现在。在用过他们洗头之后头发和头皮感觉好多了!

度他雄胺~~这个北京有卖的不???

新玩意 不错!顶了

Week 8
我的情侣在我生日拍的照片,我们在伦敦见的面,并渡过了最美好的夜晚。我的脸上有些红,有点喝多了哈哈哈!那天晚上也有人注意到我的头发,我好几个星期没有见到我的同事们了,他们都对我生新头发出来留下了好印象。

忙里偷闲就翻点发上来。

Week 9
好久没去健身房,照一组快照让大家看看我现在怎么样。我和我的理发师昨天说我曾经做了移植手术,他不相信,因为他看不出任何疤痕。他告诉我,他的客户之一大约在7年前做了头发移植,结果很可怕!没想到这项技术已经在短时间内发展到现在这样惊人的程度!

Week 10
看看这周的照片,和第五周对比一下。我认为头发整体情况要好很多,但我不得不说,没有植发肯定不能恢复。从安迪亨茨杂志了解到,我头发恢复的速度相对很快。我将在7月22日去加拿大三周,到卡尔加里和温哥华旅游,希望在今后的几周里能让大家看到更加欣喜的照片!

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 01:23 , Processed in 0.312187 second(s), 38 queries , Gzip On.