好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4.25上海雍禾考察
go

[植发考察] 4.25上海雍禾考察 [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-27 21:27:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

(这首歌是写这帖子的时候放的,希望看帖的点开听听,希望你喜欢)

4.25号周六抽了一天时间去上海考察植发医院,现在把行程分享出来给大家。
本来计划是一天之内三家走完都了解了解的,但是很遗憾,早上没起得来早(好容易得到个周六,睡的久了点),等搭上高铁到虹桥已经九点多了,高铁上的时候一直联系微信上的雍禾医生,因为知道那天有个活动,所以重点想关注的,结果微信聊的结果似乎也没给我报上名。本来打算先看一家,中午赶去雍禾现场,临时调整下直接先去雍禾吧。幸好前一天把路线都查好了,我还带了个笔记本一支笔方便自己做做记录。等赶到地方的时候确实和大家感觉的一样,门面略小,呵呵。进去之后是个姓宋的医生接待的,之前貌似在论坛其他发友的帖子里看到过,不扯了,就坐下来跟她聊了聊,宋医生那天嗓子不太好,不过还是很详细的跟我介绍了很多,当然了,很多都是自己已经了解过的了。重点看了看他们的术前评估手法,发现就是个简单的面积计算方法,学过理工科的同学们应该都能看得懂,我觉得还是有改进的地方的,医院是用一个平面薄膜来划植发区域然后在方格表中计算面积,但其实人的头型是有弧度的,我觉得自己回来之后可以改进一下自行估算出自己所需要的大致毛囊数量,感兴趣的同学也可以试一试。另外就是他们的毛发质量探测仪器,是一个200倍的放大镜,恰好我们公司也有个300倍的放大镜,我觉得也可以重现出他们那样的头发图像出来,当然,这些都是准备回来之后做的。宋医生还是比较耐心的,不过我去的时候都快中午了,他们也快要去会场准备了,所以我们就是简单的聊了聊,大致估算我的毛囊数量(我是两个额角脱发)。如果衔接地带也植的话大约44个平方左右,我又咨询了一下如果只植脱发地带的数量,医生重新画线但是没说数量,我拿过来算出来大概26个平方左右。就这样我就跟着他们的车去了会场。
会场是在一个五星级酒店九楼,现场还是蛮大的,到了现场查询了一下我确实没有预约上,就现场预约了下。然后我就进去会场了,我算来的比较早的,很多人都还没来,后来来了个咨询医生,恰好也姓宋,也是介绍一下雍禾的技术以及活动的情况,后来医生建议我交预约金参与抽奖,我仔细咨询了预约金的情况,如果是后期没有在雍禾做手术的话是可以退的,而且写进了协议里面,觉得有协议的话也没什么,就去交了五百块。现场的人越来越多,我这一桌的植发模特乐先生也登场了,就坐我旁边,呵呵,乐先生还是很白净的,他主要植了额角,不过他的额角没我的大,就植了一千多点,看了效果确实还是很不错的,我也就一些自己的疑惑咨询了一下他,现场来的人越来越多,我这一桌来了几个,年纪都是比我大的,脱发也比我严重得多,大家都说我的还好,哎,我回到自己的圈子里就不算好的啦。中间肚子饿的不行了,正嘀咕莫非连吃的都没有的时候幸好有人过来发汉堡,他们几个还不是太好意思的,我就大手一挥我要我要的要了一个啃了起来,包括后面再上的小点心和水果我都是来者不拒。后面其实我都不是太关注的了,因为自己已经了解的很多了,主要就是来看看活动情况的。
那么,下面发图吧。

现场1

现场1

现场2

现场2

现场3

现场3

现场5

现场5

乐先生

乐先生

我的抽奖号码

我的抽奖号码

论坛的发帖确实是不太好用,只好跟上再写了。第五张是乐先生,可能我拍的不是太好,现场看效果确实还是挺不错的,旁边的是这桌的咨询医生。
最后一张是我的抽奖牌022号,记得抽奖的时候听了好几遍的时候都是几百号,估计我这靠前的号数是没戏了,想不到七折的最后一个喊到了我的号码,当时记得自己脱口而出一句卧槽,就上台举牌去了,哎,实在是不擅长上这种人多的场面,不过幸好就是举举七折的牌子,不用被主持人要求来要求去的,后面还有一些主持人做的活动,模特发友的走场等等,还是很精彩的。我那时候都顾着吃东西以及和旁边发友的儿子玩手机游戏去了,就没怎么注意了,呵呵,我那一桌就我中个七折,不过都很波澜不惊,连我自己都很镇定。后面还有一些大领导的发言,还有主刀医生的巡场咨询。本来我拿到七折的时候就可以走了,感觉那样不太好,就在那耐心看完了整个活动。等到走的时候主持人说可以报销一百块路费,意外的惊喜,呵呵,等出会场也四点多了,看来行程就到此为止了,就打道回府我大嘉兴城去了。

客观来说,雍禾的上海门面确实糙了点儿,不过人说酒香不怕巷子深,门面不是重点。觉得雍禾这次活动还是做的不错的,细节方面注意的很好。本来我预计现场人会很多,当天去的没我预计的多,有一百多人吧,可能好多还在赶来或者耽误了。
以上就是这些零零散散听着音乐记录下的考察过程,有遗漏会补充,大家有问题也可以来一起探讨,有没有当天去的发友啊,呵呵,来帖子里冒个泡啊~~~

之前也有去咨询过,最终还是选择了广州科发源
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 08:11 , Processed in 0.252261 second(s), 32 queries , Gzip On.