好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海雍禾植发3100单位
go

[植发日记] 上海雍禾植发3100单位

脱发是个令人烦恼的事情,是一个不能摆脱的事实,每天都要面对的事实,是一个挥之不去的阴影,一直笼罩着我的生活,我是03年当兵,由于在西藏高原驻地,气候恶劣,本人的头发脱落的厉害,也加上家里有遗传,(爸爸现在也没有我脱落的厉害),现在是脱发3-4期左右了,一直都采用中药治疗,老妈也是为了我的头发煞费苦心,什么民间方子都给我试过,什么首乌,生姜,黑芝麻......我都没有信心了,老妈也劝我接受现实吧,也就这样维持了几年,我在10年的时候就知道植发了,那时我刚来上海。观察了五年多觉得比一些养发机构什么的靠谱多了 咨询了几家植发机构 了解自己的费用差不多2-3万的样子 还可以接受。但是我处于慎重,给家里打了电话,父母一听要动手术,吓的第二天就过来照顾我,生怕我有什么差错似的,特别是老妈,苦口婆心的,说什么男人不应该看重外貌,要有自己的事业,形象不能当饭吃,还把我的工资卡没收了,担心我瞒着他们去手术呢,呵呵,其实我还是很孝顺的,不至于到那种地步,不过心里也也是感觉很幸福的。我一共种植3100单位,医生说我的脱发面积很大一次性改善会看起来稀一点 索性还不如做两次,下面是我第一次3100单位的手术前后照片。都是在医院拍的,前几天又把发旋的位置种了800,整体手术我还是很满意的。疼是疼了点 为了好看什么都值得。

发际线恢复不错  不知道现在发旋怎么样了恩   多注意休息 有空一起交流 我也刚种植不久  在华美

楼主你的头发种植的效果看起来恢复的不错,很是期待你下次的更新,你那用的什么技术做的呢。我是在上海华美做的植发,效果恢复的也还不错,有时间可以一起聊聊术后、

恢复的真好,不过发旋也需要改善下  有空也关注下我帖子  我在华美种植发际线刚不久 有什么术后经验教点

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 00:55 , Processed in 1.304907 second(s), 39 queries , Gzip On.