好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

4.25上海雍禾考察

查看数: 9203 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-27 21:27

正文摘要:

本帖最后由 迷途的书童 于 2015-4-27 21:37 编辑 $('mp3_ZI8').innerHTML=AC_FL_RunContent('FlashVars', 'soundFile=http%3A%2F%2F113.12.81.59%2Fpushfile%2F1%2F4F%2F4F4B0DCF127F2210A79C33A7935E4611%3Fkey% ...

shen360 发表于 2015-9-28 10:19:34
之前也有去咨询过,最终还是选择了广州科发源
迷途的书童 发表于 2015-4-27 21:51:00
客观来说,雍禾的上海门面确实糙了点儿,不过人说酒香不怕巷子深,门面不是重点。觉得雍禾这次活动还是做的不错的,细节方面注意的很好。本来我预计现场人会很多,当天去的没我预计的多,有一百多人吧,可能好多还在赶来或者耽误了。
以上就是这些零零散散听着音乐记录下的考察过程,有遗漏会补充,大家有问题也可以来一起探讨,有没有当天去的发友啊,呵呵,来帖子里冒个泡啊~~~
迷途的书童 发表于 2015-4-27 21:45:33
论坛的发帖确实是不太好用,只好跟上再写了。第五张是乐先生,可能我拍的不是太好,现场看效果确实还是挺不错的,旁边的是这桌的咨询医生。
最后一张是我的抽奖牌022号,记得抽奖的时候听了好几遍的时候都是几百号,估计我这靠前的号数是没戏了,想不到七折的最后一个喊到了我的号码,当时记得自己脱口而出一句卧槽,就上台举牌去了,哎,实在是不擅长上这种人多的场面,不过幸好就是举举七折的牌子,不用被主持人要求来要求去的,后面还有一些主持人做的活动,模特发友的走场等等,还是很精彩的。我那时候都顾着吃东西以及和旁边发友的儿子玩手机游戏去了,就没怎么注意了,呵呵,我那一桌就我中个七折,不过都很波澜不惊,连我自己都很镇定。后面还有一些大领导的发言,还有主刀医生的巡场咨询。本来我拿到七折的时候就可以走了,感觉那样不太好,就在那耐心看完了整个活动。等到走的时候主持人说可以报销一百块路费,意外的惊喜,呵呵,等出会场也四点多了,看来行程就到此为止了,就打道回府我大嘉兴城去了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 16:34 , Processed in 0.263077 second(s), 33 queries , Gzip On.