好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 来瑞丽诗植发 居然抽到了三折
go

[好头发H码] 来瑞丽诗植发 居然抽到了三折 [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-24 16:10:30 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  脱发掉发,让我的身份也变成了成了大爷、大叔,这一切我都默默承受,但是不能坦然接受,因为我只有30出头!我要改变了,因为,再不植发,我就真的变老了。可能很多人觉得植发一定是件非常难以忍受的事儿,可事实上,只是你还没下定决心而已。

我在网上到处查植发相关的内容,看发友的案例,在论坛上看到西安瑞丽诗,距离我交通也还方便,便即刻动身了,到了医院检查了下,接待的医生很专业,也很热情,都耐心的为我解答了,于是更加坚定的选择了这家,便交了定金,随后护士带我到抽奖处抽奖,我在箱子里翻了好久,拿出一张来,居然是三折,给我高兴坏了,感谢医院,感谢医生,接下来就期待我的手术顺利吧

是不是又出特等奖了,一等奖不是五折吗,3折伤不起

日不落的王国 发表于 2015-4-24 17:01
是不是又出特等奖了,一等奖不是五折吗,3折伤不起

3折看脸了吧,他们家抽奖不都是自己把奖品放里边,然后自己抽吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 15:31 , Processed in 0.249198 second(s), 38 queries , Gzip On.