好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 补充头发营养适可而止啊
go

补充头发营养适可而止啊 [复制链接]

楼主
为了给头发增加营养,什么好吃的没吃过~~~ 几个月每天都吃补充蛋白质的东西,比如 鱼 虾 猪蹄(补充胶原蛋白),牛奶,酸奶。核桃,杏仁,乳清蛋白粉,芝麻粉什么的,反正什么东西对头发好都补,补的过头,估计芝麻,核桃吃多了头发很容易出油,而且梳头掉的更多了,哭了!

又遇上过年又是一通大吃大喝,这些太容易上火了,又起口疮,又起粉刺,晕4我了,这段时间吃的稍微清淡点了,这些毛病全好了,唉~~~~大家平时吃这些东西有没有火大的感觉?

头发达人分享达人

沙发
本来长年累月聚集下来的 你想迅速补充本来就不对 我记得有人说泡脚很好有段时间我就坚持泡 而且水温一般都比较高 泡了一段时间口干舌燥的 完了问大夫 告诉我泡脚适合畏寒的人 畏热的人一般泡脚适合温水泡

其实胶原蛋白吃下去和别的蛋白质没什么区别。。

woshishendebabo 发表于 2014-2-21 20:59
其实胶原蛋白吃下去和别的蛋白质没什么区别。。

心理作用。。。

脂溢性脱发的人就应该吃清淡的东西
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 03:32 , Processed in 0.244996 second(s), 35 queries , Gzip On.