好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 【使用后记】生发就用“她”?
go

【使用后记】生发就用“她”? [复制链接]

楼主
发表于 2013-11-29 15:01:39 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

人世间最可悲 的事情是什么。。。我头发长出来了。你却还在走我的弯路。。不停地搜不停地用。。最后弄得个一剑失N雕~~~还那么断定地说只有植发才是唯一的办法,我真的是看不下去了,要不然发现它我也差点去植发了呢。。幸亏没植,谢天谢地
说说我的经历吧。。脱发时间大概算起来也有2.3年了。。别看我时间不是太长。。但是对于女孩子来说。。这已经跟毁容级别没什么两样了。。之前在学校的时候也没感觉自己会脱发,回想起那些不堪的往事我就只有恨跟后悔,我就纳闷了。。我爸头发也不少。。而且女孩子遗传脱发的机率也不高。我怎么就脱发了。。我最多不就烫个卷。。。。。。用某些牌的洗发水而已吗。。什么牌就不说了。。。去超市一大推。。不想选那个都难。。。。我当时只注重发质根本就没在意头皮这回事。。几年后的某一天才知道那些含硅啊含什么的会堵塞我的头皮,长期下来就会脱发。。当时那个火气真的不打一处来。。其实还是怪我自己。。没好好地爱惜头发。。再加上那些含硅的洗发水。。我烫发也是有原因啊。。头发少烫发可能显得头发多一点嘛~~我也是无奈之举。。我天生头发就油。。头皮还容易长油脂粒的东西,有时也长个痘。
反正该有的没有不该有的全有了。。说说治疗过的N种东西吧。开始发现是头顶部分比别的女孩稀疏。。我就开始扎头。。这样能挡住我的头顶哈。。后来过了一年都没见掉过的地方长新头发。。。。只掉不长啊怎么。。掉10根才长2根的感觉。。妈呀。我不会像大叔一样。脱成M型秃吧??那个时候我就真着急了,网上各种搜。。还去医院检查微量元素。。医生说我是雄性激素原发型脱发。。给我开了中药喝。。。。反正也没变好。。只能说掉的更多了。。哪敢喝啊。。后来我去了一个专门护理的养法馆,一次性交了三千多。每次护理完头发那个顺啊亮各种好。。刚开始还挺高兴的。可是后来发现它只有一直护理才好。。一旦不去护理了就又变回原样。。。我算明白了。。那个地是头发多的人护理头发的好去处。。不是我去的地。。放弃了。。后来。我也不能坐等头发掉光啊。。。我就网上买各种洗发生发。。生姜洗发水啊。。日本的不老林啊。。柳屋的的育毛剂等很多了。。最记忆深刻的是用了一种自制的中药生发水
之后。。用一次就很防掉,可后来不用了就掉的更多更油,还有头皮有那种臭臭的味。。恶心死了。。出油的状况严重到刚洗完头吹干了。。摸摸头皮就有出油~~我一向不爱吃油腻的东西。。哪来的这么多油啊!!写这么多也就属于简单地概括而已了。。。接着说说我是怎么治好的吧。。那得感谢小曼老师了。。我也是看女人我最大节目知道的。。这个神物就是头皮大师生发水。。我对它的喜爱已经超越对任何事物的喜爱了。。纯天然的植物。。就连孕妇都能用。。。。有它我的头皮就有安全感。。。我的脱发就是全靠它治好地。。唯一不好的一点就是价格吧。。
不过比起效果那就真的都不算贵。。我真的感谢万物能让我找到了它~~这是一种幸运。。看到我文章的你也是幸运的。。终于可以摆脱脱发了。。。上帝保佑~阿门~

小曼老师视频

小曼老师

小曼老师

LZ把脱发前和后的照片拿出来晒晒吧,让我们看看这东西的效果,比较有说服力噢

某宝上好象只有二家卖,一家叫e_feel,据说是德国代购,另一家卖家在长白山的,瓶子看着有点奇怪,和馥绿德雅的那个精油有点像似的,怀疑真实度。台湾的网站说这个也是要一直用的。

LZ,你哪里买的?

suruo0221 发表于 2013-12-1 13:10
LZ把脱发前和后的照片拿出来晒晒吧,让我们看看这东西的效果,比较有说服力噢 ...

我头发的时候也没留照片啊
我想说的都在内容里写了其他也爱莫能助了

suruo0221 发表于 2013-12-1 13:12
LZ,你哪里买的?

韩国买的,台湾也有卖的呢

爱吉赛儿在视频里也介绍过此宝贝呢{:2_36:}

此宝贝我听说过,不过我看过台湾的网站说,和其他的生发产品一样,要一直用。你有固定的货源一直从韩国买啊?

另外,看到你说你己经治好了,请问用了多少时间开始长的呢?又用了多久长得比较好了呢?有没有先期脱发呢?你己经停药了吗?

机智的广告哥(姐)

suruo0221 发表于 2013-12-2 16:07
此宝贝我听说过,不过我看过台湾的网站说,和其他的生发产品一样,要一直用。你有固定的货源一直从韩国买啊 ...

现在只用洗发水了,用了两年吧大概,后面用量减少了,最后一个星期滴一次,现在偶尔用一下保养一下

踩到猫 发表于 2013-12-2 17:33
机智的广告哥(姐)

我相信您没有恶意,再说姐也不卖这个

不知道你是什么类型的脱发呢,对高雄脱发有效果吗

如果能读得懂德文,也许上德国的网站搜集些信息会知道这个东西究竟怎样,可惜咱不懂德文啊。不过我看过台湾的网站,似乎说里面的成分是胸腺什么的。我知道国外有推荐使用thyusmiin的,这个的成分就是胸腺胜肽。说biocutin有效,也许不一定完全是广告,虽然存疑是真的。

suruo0221 发表于 2013-12-3 07:09
如果能读得懂德文,也许上德国的网站搜集些信息会知道这个东西究竟怎样,可惜咱不懂德文啊。不过我看过台湾 ...

孕妇都能用,官方答复!这都能算广告,那么也是良益广告吧

我想安静呀 发表于 2013-12-2 19:35
不知道你是什么类型的脱发呢,对高雄脱发有效果吗

脂溢性脱发,爱出油,敏感的头皮最适用。我就是这类。
关于您说的类型,我不是很了解。给您建议是您可以德国、韩国、台湾当地网站或论坛了解更多

韩国带来的,没买到粉红色的
不过用起来感觉不出来有什么区别呢。

售价: 1 金币  [记录]  [购买]

现在头发还是没有以前那么多,不过不仔细看别人是看不出来的呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 07:23 , Processed in 0.388721 second(s), 34 queries , Gzip On.