好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 跟大家分享一下我的生发心得
go

跟大家分享一下我的生发心得 [复制链接]

楼主
   本人28岁,因为工作的原因经常熬夜,压力也比较大,一开始脱发的时候我也没太在意,后面越发严重。试过吃中药,但是效果也不明显,因为个人原因,我也没有到那个秃露程度,所以就没去医院植发。西药也吃过,一开始感觉还有点用,但后面身体原因就没再继续了。后来朋友回国给我带了两瓶Forador,我本来也没抱多大希望的,不过后面用着感觉有点效果,我也才用2个月多点,头发也密集了一些,感觉应该是有帮助的吧。关键还是要注意好饮食习惯,作息要规律,慢慢头发是会长出来的。最后希望大家能早日摆脱脱发困扰!

这个心得不错。

云淡风轻慨 发表于 2017-3-14 13:45
这个心得不错。

我的心得也不差!楼主和各位发友可以看看我的效果http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&mobile=2
来自安卓客户端来自安卓客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 15:55 , Processed in 0.249381 second(s), 40 queries , Gzip On.