好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

【使用后记】生发就用“她”?

查看数: 77360 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-29 15:01

正文摘要:

人世间最可悲 的事情是什么。。。我头发长出来了。你却还在走我的弯路。。不停地搜不停地用。。最后弄得个一剑失N雕~~~还那么断定地说只有植发才是唯一的办法,我真的是看不下去了,要不然发现它我也差点去植发 ...

2013启程 发表于 2013-12-25 16:51:42
biocutin 发表于 2013-12-5 22:41:34
suruo0221 发表于 2013-12-5 17:00
的确,一般都是先用大三样,用着无效或过敏才会试其他的,这个信息收了。 ...

宝贝 只有你这么活跃。
suruo0221 发表于 2013-12-5 17:00:12
的确,一般都是先用大三样,用着无效或过敏才会试其他的,这个信息收了。
biocutin 发表于 2013-12-5 09:37:38
suruo0221 发表于 2013-12-4 18:28
那有可能的,不过价格颇高,且购买起来很不方便,也不是有确定明确效果的情况下,我猜大多数想用外用生发 ...

宝贝,那个用着好的话,宝贝们也不需要看这个的,能治好才是最终目的
suruo0221 发表于 2013-12-4 18:28:28
我不敢说绝对有效,至少没坏处,因为孕妇都能用的

那有可能的,不过价格颇高,且购买起来很不方便,也不是有确定明确效果的情况下,我猜大多数想用外用生发水的MM们还是会米诺先。
biocutin 发表于 2013-12-4 17:43:58
suruo0221 发表于 2013-12-4 14:14
大多数在坛子里找方法的姑娘都是雄脱,所以我们关心的是雄脱用biocutin是否有效? ...

宝贝~我不敢说绝对有效,至少没坏处,因为孕妇都能用的
suruo0221 发表于 2013-12-4 14:14:54
大多数在坛子里找方法的姑娘都是雄脱,所以我们关心的是雄脱用biocutin是否有效?
biocutin 发表于 2013-12-4 13:19:47
suruo0221 发表于 2013-12-4 12:51
美女,你看着不是雄激素源脱发的病征。

我以前爱出油,敏感性头皮,不是雄脱
suruo0221 发表于 2013-12-4 12:51:28
美女,你看着不是雄激素源脱发的病征。
biocutin 发表于 2013-12-3 10:27:11
现在头发还是没有以前那么多,不过不仔细看别人是看不出来的呢
biocutin 发表于 2013-12-3 10:26:17
韩国带来的,没买到粉红色的
不过用起来感觉不出来有什么区别呢。

售价: 1 金币  [记录]  [购买]

biocutin 发表于 2013-12-3 09:38:43
我想安静呀 发表于 2013-12-2 19:35
不知道你是什么类型的脱发呢,对高雄脱发有效果吗

脂溢性脱发,爱出油,敏感的头皮最适用。我就是这类。
关于您说的类型,我不是很了解。给您建议是您可以德国、韩国、台湾当地网站或论坛了解更多
biocutin 发表于 2013-12-3 09:37:04
suruo0221 发表于 2013-12-3 07:09
如果能读得懂德文,也许上德国的网站搜集些信息会知道这个东西究竟怎样,可惜咱不懂德文啊。不过我看过台湾 ...

孕妇都能用,官方答复!这都能算广告,那么也是良益广告吧
suruo0221 发表于 2013-12-3 07:09:45
如果能读得懂德文,也许上德国的网站搜集些信息会知道这个东西究竟怎样,可惜咱不懂德文啊。不过我看过台湾的网站,似乎说里面的成分是胸腺什么的。我知道国外有推荐使用thyusmiin的,这个的成分就是胸腺胜肽。说biocutin有效,也许不一定完全是广告,虽然存疑是真的。
我想安静呀 发表于 2013-12-2 19:35:34
不知道你是什么类型的脱发呢,对高雄脱发有效果吗
biocutin 发表于 2013-12-2 17:53:13
踩到猫 发表于 2013-12-2 17:33
机智的广告哥(姐)

我相信您没有恶意,再说姐也不卖这个
biocutin 发表于 2013-12-2 17:51:15
suruo0221 发表于 2013-12-2 16:07
此宝贝我听说过,不过我看过台湾的网站说,和其他的生发产品一样,要一直用。你有固定的货源一直从韩国买啊 ...

现在只用洗发水了,用了两年吧大概,后面用量减少了,最后一个星期滴一次,现在偶尔用一下保养一下
踩到猫 发表于 2013-12-2 17:33:50
机智的广告哥(姐)
suruo0221 发表于 2013-12-2 16:09:09
另外,看到你说你己经治好了,请问用了多少时间开始长的呢?又用了多久长得比较好了呢?有没有先期脱发呢?你己经停药了吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 18:33 , Processed in 0.251961 second(s), 36 queries , Gzip On.