好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女性用米诺的看过来
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: suruo0221
go

女性用米诺的看过来 [复制链接]

早上一产后脱发的年轻妈妈,只有26岁吧,给我打电话。当中提到米诺地尔,说,打死也不用,建议我也不要用。说在电视上看到一秃顶老头坚持按摩头顶百会穴一年多,头发长出来了。这话怎么听着那么可疑,给我看病的中医好多秃顶~~~

长草Nirozal(仁山利舒)中。北大医院看杨淑霞时,她曾开了采乐不是什么给我,快速地提到其中的酮康CUO据国外专家考证,也能抑制头皮DHT,有生发效果。不过看到Nirozal都写明是抗dundruff,我没啥头屑啊~~不知道洗了会不会太干,是不是一定要用护发素?有用过的JMs进来说说啊。

还真的是久病成医呀,想想都心酸呀。一般人上哪了解这么多知识呀哎

呵,的确,因为脱发,自学了很多医学知识。

说得好啊,我觉得MM的评判和分析都很客观~大家在这里交流的目的就是探讨让头发长得好、掉得少的办法。MM,对你的分析赞一个~

谢谢你.不过理论付诸于实践,个体差异还是很大问题啊.

换了个头像,多希望自己也能和头像里的MM一样~~这段时间感觉生活都是灰暗的,不知道自己要怎么从脱发的困恼中解脱出来。看了坛子里大家都在努力,心里多少有点安慰,嗨~~~~~

我今天做了个决定,准备从晚上开始换涂5%,如果出现不良反应,比如长毛什么的,我就换回2%。打算只一晚涂一次,早上涂还是觉得太油,本来头发就够塌了。我看过国外论坛,有人涂2%不长,但5%一天一次也长的。另外,春节打算去织发公司把做好的织发修剪戴起来。与其每天对着镜子纠结哪里秃,不开心,不如戴上假发美一点,开心一点。当然,开始看可能有点假,但无论自己还是别人看惯了就好了。我做的假发片,是夹在自己的头发上4个夹子,肯定不会像戴发网那么闷。原则是:不纠结!

LZ,说话的那位是个男森啊~~米诺+非那恢复两个级别还是挺正常的吧。貌似男森和女森的止脱效果不太好比较呢~

恩,我本来不知道他是男生,后来知道了。的确男生用米诺和女生的效果不好比较。

我们头顶头发已经很脆弱、很薄了,又来4个夹子固定一整天,会不会变得更脆弱呢?MM你戴的时候还是得注意一下,希望我是多虑了~ps:我刚给你发消息了,加一下哈~!

有担忧的,不过试过才知道,我的头顶是前额和右边的一个三角形区域比较脆弱,其他地方还好。

我和你一样,用了六个月,好象没什么反应,所以就停了,停药后也没有什么特别的感觉。

我用2%到第二个月,没啥大感觉,说长点嘛,小毛有一点点,但右边脱得多,长主要还是在左边,没用啊。。。第三个月我换5%了,只晚上一次,二周过去了,好象有点狂脱,但长?和原来情况差不多,再用用看。我的打算也是用4个月吧,最多6个月,不行就停了,只能说自己运气不好啦。

亲用的2%?看来亲停药也没有掉发?那真是幸运,我还在担心如果停药会不会狂脱。

我和你一样,用了六个月,好象没什么反应,所以就停了,停药后也没有什么特别的感觉。

感觉好象坛子里用米诺的女生,大多数效果没有男生好。当然,可能因为男性吃非那雄胺也有关系,我们只是涂米诺而己了。

那么亲现在怎么治疗呢?

没有过渡期,医生说六个月没有效果那说明我对这个药不敏感,直接就让停了。

那看来你停了没有狂脱啊,而且看到你说是医生说六个月的,我感觉心里比较托底。我再用一阵如果没效,也会停药了。

可能是这个因素,所以女生的效果没有男生好。我现在用一种中药的外用药,朋友介绍的,才用了一个多月,近几天头皮有点痒,得找时间去检查一下,那个介绍的朋友说开始生发就会有头皮痒,不知道是不是真的。

还在试其他药啊?我本来是想如果米诺没效,也就放弃了。。。如果你用了有效,也请告诉我一下是什么药好吗?我可能也会试试。

星期天上街找了一家章光101生发店检查了,果真生了好多小头发,到处都是小小的新头发,太好了!用药时间差3天就两个月,效果超出了我的期望。

請問你是什麼部位脫發?

那么一天一次5%的后来怎么样了啊 我也想用米诺 又担心太油了不好见人啊 想向lz一样每晚用 早上洗头····

用了一个月左右,觉得头发又掉多了,又换回2%,这回试了落健,用了二周开始每天头痛心脏难受,喘不上气,晚上睡觉也受到影响。用了三个半月左右,基本的感受是,前额继续稀,看不出长没长,整个用药过程,无论2%或5%,都是用了一阵掉多一阵掉少,但掉多的时候多,我理解米诺对我的效果是不好的。最近打算慢慢停药了。

它的原理跟米诺不同吗?

不是同一种东西,怎么会同呢?

楼主现在怎么样了?接下来准备怎么治疗?

停药了,没有治疗。

只能慢慢的寻觅,总能找到一种方法是最适合自己的,每天给自己一个好心情,真心希望你能摆脱烦恼,我好像在我的贴子里看到过楼主的ID

我不是小妹妹啦,这样的事也相对看得开些,心情还好,谢谢你的祝福。

我用了达霏欣快5个月了,我用的是百分之二的,用过以后感觉头发没有那么油腻了,掉了很多细头发。头皮也没那么油亮了,我感觉还可以

恩,那你比较幸运,我用米诺几个月,比不用掉得更多。不过,你是男生吗?

看到有发友关心我,报告一下近况吧:在停了米诺后,2月开始戴我之前在假发公司特制的发片。效果出乎意料地好,很漂亮,没有人看得出,我戴过了夏天直到现在,每天都戴,己经成为生活的一部份。我也意外地在7月因为工作的关系找到帅哥男朋友,还比我小,但我脱发的情况从开始就是实言相告,他没有嫌弃过我,对我非常好,凡事以我为先。我第一次戴去公司,同事有惊讶,问我换发型了?我直接说是假发,有人关心就上来摸摸,也有人觉得好问我在哪里做的,我就直接告诉了。有人问,我就说实话。没人问,我不会主动说。

戴假发后,生活发生了很大变化。很少想头发了。头发仍然是慢速地掉,不长,前额更稀了,但却很少为它烦恼了。男朋友不在意,说如果我秃了他就剃光了配合我,我们做光头情侣。 我因为戴上假发像年轻了十多岁,漂漂亮亮,也不为头发烦恼,每二周去假发公司打理一下假发,成为了固定的生活习惯,男朋友总会陪我去。

这就是我现在的生活了,脱发三四年了,2014年头发没有好,但心情却从阴影中走出来了,觉得挺好。

如果还有朋友想治头发的,今天正好一个我工作上认识的朋友推荐了一个淘宝店,她说她的同事斑秃,买4瓶药用了2瓶,己经好了,停了,停了没掉。我朋友高中时就有脂脱,现在27,8岁,去年生了小孩,脱发更厉害。现在这么久了,己不是产后秃,是脂脱继续掉,她说她用了一二周,掉发少了,她买了三瓶,据说能用二月,她推荐给我。但我之前有用米诺的惨痛经历,每天心都跟着用药的情况波动,实在觉得有些累,暂时不想用药了。如果有想用的,下面是链接:

http://tb.cn/YTm1pRy

之前为脱发做调查研究,看过很多老中医的偏方啥的,后来又听说有米诺,我也是被吓怕了,怕再损失头发,所以不敢轻易尝试。如果有发友看了我的贴子,想试这个,效果好坏不要怪我,我也是今天听人说的,自己完全没试过,暂时也不敢试,我想看看朋友用药二个月后,以及停药后的效果再说。

另外,再说了一下发片。之前我也各种担忧,下面说明一下:

戴假发片非常简单,4个小夹子。1、2秒钟就戴好。我请师傅在前额多装了二个,共有6个夹子,但平时我只夹4个。上海的夏天是有台风的,怕吹掉,我就把6个都夹上。但平时4个尽够了,一般的风是吹不走的。至少我戴到现在,没有发生过假发掉了的问题,最多头发吹得有点乱,包里准备个小梳子及时梳梳 。

夏天也没觉得有多闷,我在空调房间工作,但上下班路上,或者周末外出还是会在自然环境里的。如果怕热的可以做小流海片,很薄的那种。

戴假发只要摘得得法(其实很简单,顺着方向就是了),不会拉扯。我差不多一周就掌握的诀窍。

我的假发因为做得贵(我选的是最透气的材质,那家假发公司是日本技术),有很多的免费保养次数。我一直是二周去一次店里保养的。一般一个月左右店里的师傅也会帮我修剪一下自己的头发,以保证和假发融合。为保证真实,我的头发留到肩膀左右(因为掉发,不想留太长),假发也都是这样长的黑色直发。

如果还有发友就戴假发片有疑问,我愿意一一解答。因为我自己在开始戴假发前,也有很多困扰,我的假发片在2013年春节就做好了,放了一年我都没有戴,就是因为各种担忧。

希望看过我的贴子的发友们都能好起来。如果真的不幸因为基因问题,像我一样好不起来,但也找到其他的变通办法,让心情好起来。我以前也是漂亮女生,因为脱发曾经有过非常灰色的时期,虽然头发没治好,却觉得重新活过来一样,很多事情因为脱发都想通了,也放下了,反而觉得更成熟了。 如果我做得到,相信你们也做得到。 姐妹们,加油!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-18 00:21 , Processed in 0.319633 second(s), 26 queries , Gzip On.