好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女性用米诺的看过来
楼主: suruo0221
go

女性用米诺的看过来

那只是我的推测,仅供大家参考的。各人有各人的看法,你可以选择相信我,或者不相信。这是我设的贴子,我就把我知道的,和推断的说一下。同为脱发者,我希望你能好起来,不会狂脱。另外,如果停药的话,我看过台湾的董哥网站,认为慢慢停会多少减慢一下狂脱的速度,至少不会一下子哗啦啦地掉,虽然最后达到的程度可能也是长的全掉光,可能外加一些原来好的,但至少心理上没那么恐怖了。

贴一个董哥的博客链接供大家参考:http://iwanthair.pixnet.net/blog

我目前用的服务器是香港的,所以看得到这个链接,不知道大家是否看得到。里面的信息很全面,也有很多网友问答,董哥回答得十分详细。关于女性,脱发不算太严重的,我记得他推荐的是Thymskin(新发原)的养发产品。那个美国亚马逊有卖,不便宜的,对缺米的,不是长久之计。参考一下啦。

Thymuskin,写错了

我觉得董哥的发言相对客观、真实,较少情绪化的东西。

Dr. Geoffrey Redmond的那本女性荷尔蒙的书,很多网友读过,我也通读过几遍。那些治疗的方法被网友奉为圣经。但我也看到不少对他的负面评论。比如:

http://www.soulcysters.net/showthread.php/326181-Would-NOT-recommend-Dr-Geoffrey-Redmond-NYC

又比如:

http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&frm=1&source=web&cd=9&ved=0CGUQFjAI&url=http%3A%2F%2Fwww.vitals.com%2Fdoctors%2FDr_Geoffrey_Redmond.html&ei=6dCBUrP5AYm5iQe32YDYCQ&usg=AFQjCNFtW0lHV01_XoW84NJNMYO9r6oX9w&bvm=bv.56146854,d.aGc&cad=rjt

今天没有空一一翻译了,如果有发友感兴趣,我稍后有空可以翻译下看看。

还有很多类似的文章。我觉得Dr Redmond的书,和治疗方法,可能也应该以客观的态度来看待吧。和中国的医生们一样,是个有褒有贬的人,用不着将其神化。他建议的方法,你可以采用,如果适合于你,你也不担心副作用,或未出现副作用,也对未来会否出现副作用担忧的话。你也可以选择完全不相信他。我,介于二者之间。

我发现坛子里那些呼天抢地的哭诉,找人支持,或者秀图表明自己在几个月就有多大起色的贴子是最受追捧的。前者,我觉得不必要,因为真的不会对治疗有帮助。后者,是否全部可信我打个问号。 我觉得大家相互交流,客观地、平静地听取别人的意见,同时根据自己的身体状况,采用真正适合自己的办法,生发、或者止脱、或者减缓脱发,就可以了。不喜欢那些过于情绪化,或者跳出来指责别人的说法对或错的贴子。 那不是真正的为了治好病而进行的善意交流。

suruo0221 发表于 2013-11-12 14:21
那是啊,本来头发掉得没几根了,用米诺是有风险的,总要评估一下承担这样的风险,是能带来更多的利益,还是 ...

当时用药前 也搜索了下很多相关的 没亲找的这么全就是了
不过现实总是很残酷  是药三分毒 可能只有不脱发 才没有风险吧

当时用药前 也搜索了下很多相关的 没亲找的这么全就是了
不过现实总是很残酷  是药三分毒 可能只有不脱发 才没有风险吧

同意楼上的亲说的,用药就是下赌注。

下面的文章摘自台湾的董哥网站:

使用米诺地尔(Minoxidil)倍健(落建- rogaine- regaine)的重要观念

广告就是一种包装,在这样子的包装下,我们总以为事物的内在也是外表一样是美好的,我们总会忽略了去探讨事物的本质。当我在看落建广告的时候,这样子的感触

特别的深,在我们使用生发产品前,有多少人是真正去了解这一项产品呢?有一些使用米诺地尔(Minoxidil)应该要知道的观念,我想再三提醒大家--

广

告中的男人,牵着一条狗,来回在脱发的时光隧道中,背后男人的四张照片,由头发浓密一路到明显的雄性秃脱发,直到遇到了落建,背景又从脱发逐渐回到了头发

浓密的照片。这样子的一个广告,意味着落建能够让在已经明显脱发的情况下,恢复到以前浓密的头发吗?如果眼尖的朋友,可以发现男子往回走的时候,背景只经

历了三张照片,而不是回复到刚开始的样子。事实上,若发量真能够回复到第二张照片,已经实属『难得』的了。

雄性秃脱发使用米诺地尔(Minoxidil)生发水之前,请务必认清,这其实是一条『不归路』。此原则同样适用在其他有效的药物或非药物身上,这是因为雄性秃的特性是在中断治疗后的几个月时间内,长出的头发又会再『加速』掉回去,发量会回到使用之前的样子,甚至更少。也就是说,在我们要求最佳效果的前提下,除非产生过敏等副作用,外用生发水是需要『不间断』使用的,只有不间断使用才能达到最佳效果,亦才能维持效果。

外一个大家最常问到的问题,就是使用米诺地尔(Minoxidil)2%或是5%的效果,在上一篇文章中已经帮大家整理过了。这边另外补充的是,米诺地尔(Minoxidil)

对头顶与前额的效果究竟怎样?米诺地尔(Minoxidil)的效果,通常要四个月到半年才会开始见到,且刚开始可能脱发量会增加。若使用在『头顶』部位,一天两次,约有『52%』会缓和脱发或是增加发量;使用在『前额』的效果约『30%』。虽然在使用期间,近六成会长出细毛,但这些细毛往往『无法』逐渐变成粗发,让使用者颇感失望。

各种生发产品之间,是否可以互相取代,例如以柔沛来代替落建可以吗?或是以抑制双氢睾酮(DHT)的养发液来代替落建效果一样吗?根据实验,停用米诺地尔(Minoxidil)之后产生的脱发,『没有办法』因为服用柔沛或是其他外用产品而停止;且很多朋友的经验显示,停用米诺地尔(Minoxidil)一段时间后再恢复使用,效果『未必』能够恢复到之前使用的最佳效果;这是大家在使用米诺地尔(Minoxidil)同时,必须要认清楚的重要观念。

充分了解倍健,才能让落建真正帮到自己,也才不会因过度期望而失望。

我脱发有十二年了,在论坛转了转才发现我还算是幸运的,这么长时间我还没脱光,现在头顶稀疏开始有点影响美观了,心慌慌。。用米诺三天。。

我脱发有十二年了,在论坛转了转才发现我还算是幸运的,这么长时间我还没脱光,现在头顶稀疏开始有点影响美观了,心慌慌。。用米诺三天。。

亲,你十二年了,才“有点”影响美观,的确很幸运啊。用米诺一阵来分享一下使用效果和心得吧。

985823839 发表于 2013-10-28 18:25
汗毛倒没什么,就是体毛变粗变长,可能还会过敏。狂脱基本就是每天三几百根 ...

。。。我晕,这东西的用处到底是长头发的还是掉头发的。每天狂脱三几百根。。我的天。。。弄的我都不敢用了

。。。我晕,这东西的用处到底是长头发的还是掉头发的。每天狂脱三几百根。。我的天。。。弄的我都不敢用了

呵,亲,这个东东就是先掉后长的。现在的医生没有别的药,只能开这个。你仔细读读这个贴子吧,我觉得我对这个药物的情况己经说明得非常清楚了。我也没有用它啊,和你的担忧一样啊。

灌水先锋资深会员

没有发型的发型 发表于 2013-11-19 16:44
。。。我晕,这东西的用处到底是长头发的还是掉头发的。每天狂脱三几百根。。我的天。。。弄的我都不敢用 ...

掉得越厉害说明效果越明显

掉得越厉害说明效果越明显

亲,你是男生,头发短,女生头发长,300根可就吓死人了,心理感受是不同的.

suruo0221 发表于 2013-11-20 07:04
亲,你是男生,头发短,女生头发长,300根可就吓死人了,心理感受是不同的. ...

是啊。每次掉300根,300根啊!什么概念!?那得长多久才长回来???正常每天脱个50根就觉得多了,还脱300根,你想吓死我喔

亲,脱300根的不是我啊,是54楼之前在我的这个贴子里分享的他的治疗经验啊。

楼主,你开始用米诺了吗?尽早用吧

我这周开始用了,2%的,但似乎没有你那么幸运,我涂的量相当地少,我用棉棒抹的,怕喷了头发太油,但是头痛(太阳穴部位和后脑),准备再试二天,不行的话就停了。

suruo0221 发表于 2013-11-29 22:03
我这周开始用了,2%的,但似乎没有你那么幸运,我涂的量相当地少,我用棉棒抹的,怕喷了头发太油,但是头 ...

反应这么强烈啊?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 13:16 , Processed in 0.249827 second(s), 28 queries , Gzip On.