好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女性用米诺的看过来
go

女性用米诺的看过来 [复制链接]

楼主
各位姐妹,我用过螺内酯,药物反应太大,停了。想试米诺,想咨询下长期使用过的女性朋友:
1. 我打算用2%米诺,前额和右侧头顶前部脱得最多,请问是否米诺真对前额没用?
2. 用了是不是头发真的很油腻?
3. 会不会像长头皮屑?
4. 狂脱期有多久?
5. 狂脱的程度达到怎样?比如平时你洗洗20根,狂脱会有几倍?
6. 一直坚持是不是很有难度?
7. 如果停用,复脱是比没用前还糟糕,还是只回到没用前?

我发现坛子里那些呼天抢地的哭诉,找人支持,或者秀图表明自己在几个月就有多大起色的贴子是最受追捧的。前者,我觉得不必要,因为真的不会对治疗有帮助。后者,是否全部可信我打个问号。 我觉得大家相互交流,客观地、平静地听取别人的意见,同时根据自己的身体状况,采用真正适合自己的办法,生发、或者止脱、或者减缓脱发,就可以了。不喜欢那些过于情绪化,或者跳出来指责别人的说法对或错的贴子。 那不是真正的为了治好病而进行的善意交流。

另外,有用2%脸上汗毛加重的吗?还可能遇到什么样的药物反应?

灌水先锋资深会员

suruo0221 发表于 2013-10-28 07:28
另外,有用2%脸上汗毛加重的吗?还可能遇到什么样的药物反应?

汗毛倒没什么,就是体毛变粗变长,可能还会过敏。狂脱基本就是每天三几百根

啊?狂脱得这么厉害?300多根。。。。那没用前一般洗洗掉多少呢?另外,请问坚持使用了多久了呢?

说起体毛变粗变长,你也是用的2%吗?

我只用过一段时间的米诺地尔,是百分之二的。我不知道是不是有狂脱期,但是会油腻是真的,会有像是头皮屑一样的药膜,一直坚持是挺有难度,早晚两次挺麻烦。

我只用过一段时间的米诺地尔,是百分之二的。我不知道是不是有狂脱期,但是会油腻是真的,会有像是头皮屑一样的药膜,一直坚持是挺有难度,早晚两次挺麻烦。

那你现在还用吗?看来己经停了?如果不用了的话,目前怎么治疗呢?

唉,怎么发言的人JM不多呢?自己顶一下吧。

LZ 我从8月底开始用的落健2%女士,到现在有两个月了。开始用没啥感觉  也不过敏出油什么,每次都是洗完头发才用,然后晚上睡觉前用一次,第二天起来再洗头发用2% 这样反复。结果一个月样子出现了狂脱期吧,每天床上枕头全是头发。地板就不用说了,2-3天不清理就一层头发,我都麻木了。现在已经没那么严重,长了很多小头发,应该是有用的吧。脸上汗毛略微长了一点,但是不明显  只要长头发这些都无所谓啦。我本身就是没什么汗毛那种。希望有帮助。

谢谢亲,但想问一下,担不担心药物依赖呢?这是我挺大的担忧,因为听说不能停药啊.

另外,看这个意思,你在用米诺的时候,是每天洗头的?

985823839 发表于 2013-10-28 18:25
汗毛倒没什么,就是体毛变粗变长,可能还会过敏。狂脱基本就是每天三几百根 ...

为啥我的没有掉那么多根...想问下你是第几个月开始长头发的啊?我都快用完三个月了 貌似还没见长 有点愁了

我用下来的感觉  倒没有什么油腻感 应付两三天一洗是没问题的
坚持用的话 可以说还好了 因为我很出门的关系  时间上问题不大 有时忙时间紧就比较麻烦一点
楼主关心的掉发量 确实是比平时没用药时多 反正到时哪哪都能看到头发 数量倒没那么恐怖

灌水先锋资深会员

发少才知发多好 发表于 2013-11-5 18:20
为啥我的没有掉那么多根...想问下你是第几个月开始长头发的啊?我都快用完三个月了 貌似还没见长 有点愁 ...

量的问题吧,我刚好半个月就狂脱了,一个月狂脱就过去了。狂脱的时候风都能吹掉很多,上班的时候掉的办公桌到处都是

看来狂脱的情况大家各异啊。我猜可能你本身如果掉得多,再狂脱就可能多得可怕;如果本身掉得不算多,狂脱得可能不太厉害,我的猜测啊。。我现在前额己经比较秃了,不知狂脱会不会掉光了。。。

关于11楼的亲说的三个月没见长,我理解是正常的啊,开药的医生说一般4-6个月才会见长,8-10个月才能长得相对好些,1年达到顶峰啊。不过呢,使用米诺的有效率听说是40%,这40%里也可能是有人长得好些,有人不大好。

亲们有没有人用了对前额有效的呢?我主要是前额脱得多。。

为啥我的没有掉那么多根...想问下你是第几个月开始长头发的啊?我都快用完三个月了 貌似还没见长 有点愁了

另外,如果亲半年都没见长的话,我建议可以停药了,说明这个对你效果不明显,再换其他的吧。

量的问题吧,我刚好半个月就狂脱了,一个月狂脱就过去了。狂脱的时候风都能吹掉很多,上班的时候掉的办公桌到处都是

这个狂脱,听着不少啊。。。那亲现在用了多久了呢?长得怎么样呢?

另外,好象大家都不担心米诺究竟能用多久啊。。。

灌水先锋资深会员

suruo0221 发表于 2013-11-6 11:07
这个狂脱,听着不少啊。。。那亲现在用了多久了呢?长得怎么样呢?

一年多了,恢复了两个级别吧

一年多了,恢复了两个级别吧

我看到你说用米诺用了1年多了,恢复了2个级别呢。那真不错呀,听着很鼓舞人啊。但亲担不担心依赖的问题呢?我听说有的人用一二年反而会过敏,就用不下去了。如果真能依赖一辈子倒也行了,就怕头皮状况不允许啊,这是我担忧的,我怕说很麻烦地涂了几年,涂不下去又全掉了。亲打算一直用下去吗?

另外,哪个牌子的米诺不含丙二醇啊?

suruo0221 发表于 2013-11-6 11:06
另外,如果亲半年都没见长的话,我建议可以停药了,说明这个对你效果不明显,再换其他的吧。 ...

恩 我也是这样打算的 先用满四个月再看情况了只有
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 15:26 , Processed in 1.057765 second(s), 40 queries , Gzip On.