好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 对植发不太懂,就问一个问题,什么植发机构最有档次? ...
go

对植发不太懂,就问一个问题,什么植发机构最有档次? [复制链接]

楼主
刚来论坛,没想到有这么多人讨论植发啊,我还以为没几个人做过这个手术呢。我对植发很有兴趣的,想问问大家,不考虑价格的话,最有档次的植发机构是哪一家?就是名气最大的,技术最好的,大家都公认的那种,然后我打算自己再去咨询一下这些植发机构!

说下我的脱发情况吧,不是特别严重,对比了下网上的脱发分级图可能就是2~3级的样子,所以估计需要的单位也不多,既然如此肯定要找最好的植发机构了,看了下网上的,科发源还不错

科发源、碧莲盛、雍禾三选一吧

LZ好大的口气。。目测是高富帅

LZ你要是说你有十万预算准备植发,马上就有一些植发机构的小托儿找到你了

我看过一个投票的帖子就在这个版块,投票最多的是碧莲盛  然后就是科发源、雍禾、植信

楼主追求的是效果啊,看其他的帖子有的说做fut就去bls,做fue到kfy,你自己还是去考察考察,那两家名气挺大的,案例也不少。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-5 17:22 , Processed in 0.221107 second(s), 26 queries , Gzip On.