好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大家觉得真实的植发成功率有多少?
go

大家觉得真实的植发成功率有多少? [复制链接]

楼主
网上问任何一家医院。。告诉你植发成功率是100%,毛囊成活率是95%以上,这个数据相信只要不是植发医院的工作人员,肯定都会质疑的吧?根据我个人的感觉,目前比较好的植发机构,毛囊成活率有80%以上就不错了,50%以下的也不少见,真正90%以上的,都是小面积的植发。

另外植发成功率这个事情,这个就有点打太极的感觉了,植发医院做完植发手术后,只要病人没事,就算成功,至于以后长得怎么样医院总有一套说法的

我在论坛泡了很久。。很多案例都是只有头没有尾的,怀疑真正的效果到底怎么样

这么说的,我感觉十个人做植发,会有1个人觉得效果特别好,3个人觉得效果过得去,4个人觉得效果不好但是也能忍了,2个人觉得效果很差绝对不能忍

不会吧。。。95%成活率都达不到?不是签约保证么

我觉得95%也不是不可能,只有小面积植发才可能达到吧

植发成功率,能有80%其实就可以接受了

发表于 2013-7-8 22:26:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在成功率还是蛮高的了,少有听到失败,成活率肯定说的最好的效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 17:09 , Processed in 0.215707 second(s), 30 queries , Gzip On.