好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新人报到,请大家帮看看吧,有救没救了。 ...
go

新人报到,请大家帮看看吧,有救没救了。 [复制链接]

楼主
发表于 2013-7-5 20:06:57 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
终于找到组织了,大家好啊!

三年前开始头发,本人头发从小就是卷曲细软,但头发还是很浓密的,只不过刚过而立,就像完全失控了的汽车一样
一开始没在意,生活习惯也是熬夜、烟酒、纵欲,样样不缺,于是就成今天这样了。

请大家帮看看吧,这程度是要植发了吗?还是药物能恢复些。

怎么图片都超过1M的呢,怎样缩小一点

额~比我的严重点,用药就保法止和米诺,论坛里都是这样的,就算植发也要吃~不过织发就不用了

yan_zhu 发表于 2013-7-5 20:23
额~比我的严重点,用药就保法止和米诺,论坛里都是这样的,就算植发也要吃~不过织发就不用了 ...

朋友,趁早吧,别像我一样,错过了最佳时机。祝你保发成功。我值不了发了,灰暗的人生。

longtf 发表于 2013-7-5 23:54
朋友,趁早吧,别像我一样,错过了最佳时机。祝你保发成功。我值不了发了,灰暗的人生。 ...

千万不要让人生灰暗啊,如果还年轻就织发吧,现在技术都很好,据说水里都不会掉,也不知道真的假的,过了四十也就不会在意了,你说那些女生带的假睫毛,和假发不一样啊,人家都能天天带,呵呵!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-5 23:26 , Processed in 0.265965 second(s), 38 queries , Gzip On.