好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保列治 保列治和保法止的区别,个人积累
go

保列治和保法止的区别,个人积累 [复制链接]

楼主
我一直在用保列治(买不起保发止啊,太贵了),已经服用了3年多了,我觉得效果还是挺好的。尤其是对头顶的效果很好,服用了一段时间以后头发粗了,黑了,也硬了。(而且头顶有不同程度的增生),对前额效果是有的,但是很一般。只能说可以延缓发迹的退后吧。如果前额已经成了M型的发友,只能通过植发手术来解决前额的问题了。
    保列治一盒是10片,再服用保列治的初期,可以把保列治药片一片分为4份(论坛有分割图,可以参考)。一天一份。这样就可以服用40天,比保发止要便宜很多。等有了不错的效果以后,可以把保列治一片分成5份。3,4天吃一次,来维持效果。(但是大家注意,因为头发生长是有周期,3个月一个周期。所以服药的时候务必要服用3个月。)但是这里又出现了一个问题,就是分割保列治以后如何保存,不让药片被空气氧化。一般国外是把药片放在隐形眼睛盒里。我本人是把分割后的药片放在感冒胶囊里(当然要先倒空里面的药末),然后再把胶囊放在一个小药瓶里,就是出差什么的,直接携带小药瓶就可以了。在这里也提醒大家。不要相信报纸上什么,3天止脱,7天生发,20天白发转黑的广告。因为现在脱发还没有特效药,目前的科技不可能完全治愈的。但是通过积极的治疗会被很好的控制,以至改善,希望大家可以早日找到防脱发的方法,生出新发,找回自信。

我吃保法止比较有效,但是太昂贵了,不吃的话,很快逆转,现想改吃保列治,就是不知道对生育是否有影响,我是男的

搞不懂5毫克的非那雄胺片(保列治)居然比1毫克(保法止)的还便宜几倍,如果成分一样,外国人真是太坏了,国内已能生产保列苏\康列治之类的非那雄胺片(5毫克),但为什么不生一毫克的呢,是否知识产权在作用??

如何把5毫克的分解成平均一点,谁有好办法?

知道的人请赐教一下.

楼上的朋友,外国网站已有把保列治如何把一粒保列治分为五份的图片.

列治有人服用过吗 ???
效果真的跟保法止一样吗?

对了,这两个药上不是都有依赖性啊?
一停药,又会脱得厉害????

2006-6-18 15:14 回复  

因为保发止的专利期还没有过,所以卖得比较贵。想想看,用一种原来治前列腺的药物来治疗脱发,还要通过美国药监局(FDA)的严格认证,会是容易的事吗?所以要经过大量的动物试验和人体试验,发现确实有疗效和对人体基本无害,将这些材料提交给FDA审核通过后才能正式上市。这些试验要花掉制药厂多大一笔钱啊,所以他们肯定要申请专利并提高药价才能盈利。所以我们现在只能忍受高价的保法止,或者静待专利过期,或者把保列治分拆开来吃。

我用了一年了,管用!

你用了一年,管用。请问用的是保列治还是保发止,怎么用的。

最好的算命软件,诸葛铁嘴八字
用过的最好的算命软件,诸葛铁嘴八字,有兴趣的朋友 试下,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 09:39 , Processed in 0.225588 second(s), 36 queries , Gzip On.