好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 要去BLS植发,开始记录一下历程,日后留作纪念 ...
go

要去BLS植发,开始记录一下历程,日后留作纪念 [复制链接]

楼主
发表于 2013-6-20 04:30:14 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      今年已过不惑之年,已有十年以上的脱发史。回想这十年脱发,有工作压力大,饮食不注意,熬夜,打电脑,喔!还有最主要的一点:遗传。最近一段时间潜心看了论坛发友的文章,深深明白:失去才知珍惜。所以在这也奉劝一句给头发不好的年轻人,就从今天开始,爱惜头发,保护头发,免得早日和我一样走上植发道路。
      选择植发内心很纠结的:1、资金问题,2、选择医院,3、手术过程的折磨,4、手术效果,5、家人、朋友、同事的眼神,6、影响工作,等等等等。两年以前为了脱发曾经关注过,结果因弟弟说:那么多明星政要光头,为什么不去植发。听了觉得很有道理,放弃了!前几天去理发店理头发,碰到一位朋友也在理发,这位朋友头发很好。原本我们头发不好的人,每年折腾头发的次数就很少,一是不愿去理发店,二来资源不多,去一次心情不好一次。结果朋友和理发师大谈头发问题,其中有些言语刺激了我,其实平时偶尔也经常遇到此类情况。理完发回到家,内心很失落,自15岁以来,头发少的问题一直成了心理阴影的一部分。
      这时,又想起了植发。此刻,允许我重点要感谢的善解人意、贤惠可爱、美丽端庄的妻子,给我勇气,大热天的陪我考察医院。•••••••••省去选医院的几万字••••••••不好意思,现在凌晨四点半,妻子嘱咐今天手术再睡一会,先到这吧,随后再给大家汇报。

祝你成功!               

呵呵 我的血痂没洗 不能出去。不然我也去看看你植的咋样

祝楼主成功

兄弟真是肺腑之言啊,先预祝你手术顺利,有个好效果,我脱发时间比你短,但也有3-4年了,前额基本都没什么头发了,只能靠头顶和两边的头发留长之后遮掩一下,不过一刮风就完蛋,受不了别人的眼神,夜深人静的时候经常自己偷偷哭,烦恼,为啥咱们摊上这么个事,哎真是痛苦啊。。想杀人啊。。总之祝福你有个好效果,记得做完植发来发帖子汇报一下,给我们后来人一些信心吧,关注你啦!

海豚沫沫 发表于 2013-6-20 05:43
呵呵 我的血痂没洗 不能出去。不然我也去看看你植的咋样

谢谢祝福,也祝你早日恢复风釆。

感谢了!

神马 发表于 2013-6-20 22:13
兄弟真是肺腑之言啊,先预祝你手术顺利,有个好效果,我脱发时间比你短,但也有3-4年了,前额基本都没什么 ...

昨天自早九点上班做准备开始一直不间断至晚九点,中途吃饭、上卫生间时间累计不超过15分钟。老婆一直陪着,精神支柱呀!在这也感谢一下医生和护士,劳累一天,期间还不时找话题让我放松,手术后期,手术室里笑声不断,一团和气,完全感觉不到商业气息和严肃。手术夲人暂时比较满意,以现在而讲,主要担心狂脱期如何渡过,以及后期保养的问题。

兄弟真是肺腑之言啊,先预祝你手术顺利,有个好效果,我脱发时间比你短,但也有3-4年了,前额基本都没什么 ...

哥们自信一点,调整一个良好的心态,我这几天休息好以后,会找医院要照片,逐步更新帖子的。论坛我看好骑驴的国王有关植发一年的记录,你可以看一下。谢谢你的祝福!同时也祝福你!

勇气 发表于 2013-6-21 07:05
哥们自信一点,调整一个良好的心态,我这几天休息好以后,会找医院要照片,逐步更新帖子的。论坛我看好骑 ...

哥们,我给你发站内信息啦,记得回复我

LZ不知道你植发现在是什么状况了 发张图片看看

wo111ligang 发表于 2013-6-21 16:52

我今天准备一下,拍几张照片

wo111ligang 发表于 2013-6-21 16:52

我今天准备一下,拍几张照片

今天是术后第二天,昨晚睡得很好,还做梦了,梦的内容乱七八糟,大体内容好似致青春,心情当然随之好了不少。对着镜子看了一下,植发区与取发区血色渐褪,尤其取发区,当天手术回家妻子给换纱布不断啧舌,直呼我可怜,并号召儿子发誓以后都要对我好。哈哈!没想到还有这种功效,收获之大之神奇,前所未料。

共勉吧

首先预祝你成功,不过我到了您的岁数肯定首选光头

怎么上图,谁给教一下

今天术后第三天,一早起来感觉轻松多了。昨天下午开始植发区开始发痒,有几次不由自主去挠的冲动,取发区稍有疼痛,可以忽略不计,前额有肿胀,后颈有肿胀,不严重,只有用手指摁或转头时能感觉到。这两天没敢出门,一怕吓着路人(开个玩笑),第二才最主要的,怕出去风吹日晒什么的,影响恢复。白天,上上论坛,学学术后如何保养。吃饭要重点提一下,全是老母亲一手料理,母亲已经70多岁了,真心感谢她老人家!父母健在是做儿女的最大福份!
      现在知道养生也为时未晚,妻子笑我说我越来越像父亲了,每天都有安排,不是让买这就是让买那的。好了,将就点吧!谁让我们是病人呢!去吧!釆购点海带、木耳、猪蹄、黑芝麻、桑椹、水果•••••••反正看到发友吃啥我要啥。吃饭别做肉菜了,少放盐、油、酱油,生的葱、姜、蒜不能有,要素一定要素,喔,更不能有辣椒。反正发友不吃啥我也不吃啥!大家说,看你发型和饮食的变化,我们是不是该尊称您一句"长老"!哈哈!善哉,善哉!老衲就是前生肉吃多了才掉的头发,现在要皈依佛门,一心向佛,阿弥陀佛!但说句实在话,清淡的连我自己都没胃口。好事成双吧!植发+减肥。
       晚上,泡脚,临睡冥想深呼吸,这也是新学发友的。泡脚很容易,冥想可就难了。三岁的儿子在旁边净捣乱,又唱又跳。本来发友说要深吸缓出,静心静气想自己未脱发前的样子,结果儿子一闹,我脑子只能想孩时的样子,可气的是,时间太久了,怎么也回忆不起来。唉!怎么办?还是这小子法力大过贫僧了,想他算了,有人说想绿油油的草地才行。好!我结合一下,我就想儿子在草地上跑,但不知怎么的,后面好像老是有只狗在追!也算是对这位小施主的惩罚好了,阿弥陀佛!

昨天照了照片,用ipad不会上图,改天用电脑上!

期待lz上图
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 13:40 , Processed in 0.518210 second(s), 31 queries , Gzip On.