好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 目前我的治疗方法(溢脂性脱发)
go

目前我的治疗方法(溢脂性脱发) [复制链接]

楼主
发表于 2009-4-6 19:38:49 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我今年25岁,没去医院看过,对应论坛的脱发原因,应该是溢脂性脱发。目前是2级。现在的治疗方法是:
         1.每天早饭后口服【1/5保列治+2粒维生素B2】(感觉保列治副作用明显:现在勃起困难,有时睾丸胀痛)
         2.午饭后口服【2粒维生素B2+2粒维生素B6+1粒维生素C】
         3.晚饭后口服【2粒维生素B2+1粒复合维生素+1粒酮康唑片(治疗溢脂性皮炎的)】
     已经在网上订购了5%可兰,等到了再每天涂,看效果会不会好点。  等有空再去买胱氨酸片、康王洗剂。

生活方面:以清淡为主,不吃油的、辣的、甜的、咸的、刺激性的。隔一天用淡盐水、硫磺皂洗头,硫磺皂洗完后头发很干枯,于是再用小孩用的洗发水再洗一遍,洗完后用微热的风吹一下。不抽烟、不喝酒、没女朋友没性生活、不SY,每天23:00睡觉,不用枕头。

溢脂性脱发不能按摩头皮,梳头时也不能让齿接触到头皮,一定要把油控住!

看这样做会不会有效果,现在感觉像是拿自己做实验一样,千方百计为自己找一个有效的办法。
     最后祝大家都能早日摆脱脱发困扰!

楼主可以用puritan's pride锯棕榈胶囊1000mg*植物非那雄胺,75元/100粒,没有任何副作用.
真的只要脱发才知道脱发的痛苦~
洗头水还是用Avalon.

我做等楼主好消息了

为什么不用枕头睡觉?为什么不能按摩头皮,用梳子梳头?

楼主很是专业,论坛的兄弟需要你这样乐于分享的兄弟。

原帖由 gs506 于 2009-4-6 21:40 发表
为什么不用枕头睡觉?为什么不能按摩头皮,用梳子梳头?

不用枕头是为了睡觉时保证血液能顺利的到达头部,让头部毛囊得到更多的营养。用枕头的话把头部垫高了,血液没那么容易到达头部毛囊,论坛上也有说练倒立来加速头部血液循环的帖子。

溢脂性脱发跟单纯的雄性激素脱发不同,雄性激素脱发患者可以按摩头皮来加速头部的血液循环,溢脂性脱发患者如果按摩头皮的话,会加速头皮的油脂分泌,正是这些油脂才导致头发脱落的,所以溢脂性脱发患者一定要控制住头部的油脂分泌,保持头皮处于一个干净、无油的环境,这样才有利于头发生长。

wj兄弟说的确实在理,收益了。

发现论坛达人越来越多。。

坚持
坚持在坚持吧。

楼主一天吃6粒维生素B2,会不会太多啊?上面不是写明成人每天1~2片么?

二楼有在用那个锯棕榈胶囊?效果怎么样啊?

原帖由 firegl99 于 2009-4-8 19:07 发表
楼主一天吃6粒维生素B2,会不会太多啊?上面不是写明成人每天1~2片么?

维生素B2的瓶子上写的是:口服,成人一次1~2片,一日三次。
  维生素B6才是一日1~2片。
  B族维生素都是水溶性维生素,只能在体内呆一天,所以得每天坚持吃。
  我因为脸部和头部油很严重,所以维生素B2和B6都是按说明书上的最大量吃的。
  维生素类药是很安全的,我想多吃点对身体没什么坏处吧。

原帖由 李李李 于 2009-4-6 19:51 发表
楼主可以用puritan's pride锯棕榈胶囊1000mg*植物非那雄胺,75元/100粒,没有任何副作用.
真的只要脱发才知道脱发的痛苦~
洗头水还是用Avalon.

1. 植物非那雄胺和化学合成的非那雄胺活性成分是不是一样的?   
   2.如果不是一样的,那植物非那雄胺对治疗脱发有帮助没?
   3.如果是一样的,那植物非那雄胺怎么没副作用呢?

知道的说下哈。

以上的治疗方法我坚持了一段时间,发现出了些小问题,现在治疗方法已经作了调整。

出现的问题是:用硫磺皂洗头再用小孩用的洗发水洗一遍,头发还是很干枯,发质比以前更差了,现在不用硫磺皂洗了,也不用小孩用的洗发水洗头(看了下那洗发水的说明,说是可以保护小孩的酸性发质,我们成人的头发需要的是碱性环境,我想这个洗发水不一定适合我们),现在就是用盐水+普通的洗发水洗。刚在网上看了去头油可以用茶水,过几天试下盐水+茶水+普通洗发水的组合。

现在还在每天早上坚持吃1/5保列治,副作用没刚吃那会明显了,不会出现睾丸胀痛的情况了。每天早上和晚上涂1ml可兰,网上说的米诺地尔的副作用在我身上表现的不明显,我只是感觉有时头皮有灼烧感,偶尔会很痒。

维生素B2和维生素B6现在停服了,每天晚饭后单吃复合维生素,吃了那么多维生素B,感觉脸上的油出的比没吃之前还多,我想B2和B6是调节体内油脂分泌的,并不一定是减少体内的油脂分泌,也可能增加体内油脂分泌,遂停服再说,看脸上油会不会减少。

调整后的治疗方法是:1/5保列治+早晚2次可兰+晚饭后一粒复合维生素。

生活疗法继续坚持,以前从不喝茶,现在网上看到喝茶对身体有好处,决定以后每天泡乌龙茶喝。

目前的效果:我是2级脱发,发际比以前高,左额脱的比右额多,从2009年3月20日起坚持自己治疗后,现在洗头、睡觉时看到掉的头发没以前多,头顶和左右两额以前脱掉的地方有新的头发长出来,现在大概有2寸长,密度不是很大。

报告完毕!

2个月时间不到,竟然有2寸?也就是6厘米了?

同问楼主

能否发个照片,,竟然2个月如此神奇效果。。

老大 效果真好,我也准备尝试尝试。

真的很感谢老大的分享啊。

原帖由 hare20018 于 2009-4-13 11:50 发表
同问楼主

能否发个照片,,竟然2个月如此神奇效果。。

我留的是长发,不敢留短发,那样脱发一下就被人发现了 ,等头发恢复到差不多时再留短发,发照片也看不清楚,但自己每次洗完头后都会把头发撩起来看,看见发际边缘有新的头发生成,额角脱掉的部分也有新的头发长出,现在慢慢长长了,只是稀稀疏疏的,不成气候。头顶因为自己看不到,不知道有没有新的头发生成。

我的情况是得溢脂性皮炎在先,脱发随后出现的,现在溢脂性皮炎情况有很大好转,胸前没红点点了,只是脸上还是像以前一样油,我想先把溢脂性皮炎治好,脱发问题会慢慢好起来的。

脂溢性脱发不能按摩头皮吗???????????

原帖由 飞廉望舒 于 2009-4-13 21:06 发表
脂溢性脱发不能按摩头皮吗???????????

我的个人观点是这样认为的。

可兰用法:      每天一定要按时使用2次,每次需间隔6小时以上,每次使用1ML,包装内附有滴管,滴管上刻度为1ML,使用时头皮需保持干净,建议使用前先洗头。

l        使用步骤:先用滴管量取1ML滴入小杯子或其它容器,再用棉花棒或毛刷沾取适量,涂抹于头皮上的落发区。这样使用,可以将Minoxidil均匀涂抹在头皮上,而且不会弄得满手都是,老实说,落健的喷头或滴管实在很难用,而且会用得很浪费。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 08:02 , Processed in 0.270061 second(s), 37 queries , Gzip On.