好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保列治 保列治的完美效果
go

保列治的完美效果

我现在已经大四了,由于脱发的困扰,还没有找到女朋友。从高二就开始掉头发,不过掉的不多,但头发慢慢的稀疏了很多,我在网上关注怎么去防脱发已经很长时间了,今天也想谈谈自己的头发,我今年23,刚开始脱发的时候就开始乱投医。先在电视上看见首邦的广告就买了将近2000元的药品,这个药很难闻,用完了没见到一点效果,后来逛街的时候看到有章光101实体店,听说不错,又花了2000左右买药用,可效果还是看不出来?男儿有泪不轻弹 但看着自己越来越稀疏的头发,心里是何般的滋味 相信只有我们这些脱发的发友们才能感受的到!掉头发虽不疼,但它带给我的是那么的大的压力 我还年轻 不想就这样过一生。断断续续的治疗了2年吧,没什么好的效果,今年的2月份 在爸妈的督促下去了市的大医院(过去都相信自己和广告不信医院)医生就看了不到2分钟 就开了药 是米诺地尔还有中药的口服液,他让我米诺一天一次 就这样2月9日开始用药,不过看到网站上说保列治可以和米诺一起用效果会比较好,就自行买了保列治,分4片吃一天一次,也就是2月10日开始用米诺和保列治,到现在有两个多月了,说说效果吧,首先头油真的少了甚至说是没有了,干干的,刚开始用到1个月时头发掉的很少了,不过最近又多了 都是长的,听说米诺有狂脱期,不知道是不是,油少了 但头屑却没少,说说头发的生长情况 用药到现在2个多月 头顶长出许多的1-2厘米的头发 不过不如现有的粗 看到长出的头发 心里是那么的舒服 终于有药物能长出头发了 过去用的那些破药 从来都没有过!不过头发还在掉 不过倒是看不出!我期待着他们这些头发长长和变粗 !我脱发算轻的,好象是2级,头发虽然稀疏 但不仔细看是看不出的头皮的 就是感觉薄薄的!不过看到长出的头发 心里安然了许多 就算掉也长!呵呵!不知道大家的效果怎么样?希望和大家交流一下!这是我的治疗心得和效果 希望给大家有帮助。现在还在继续有药 以后的效果慢慢传上去吧

真心的希望大家都努力 我们会成功!

以前一直在用保法止,后来感觉到经济有点支撑不住了,选择了保列治,效果很好啊。

我昨天花75元买的

希望LZ3个月后可以看到明显的效果,再来说服大家,给大家提提意见啥的。

我吃保列治,感觉性欲逐渐降低呀没,阳痿啥的都冒出来了

药效还是挺好的,但是感觉它的副作用好大呀,ML的时候总是提不出来兴趣

来了的留个脚印哦

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 23:55 , Processed in 1.233287 second(s), 38 queries , Gzip On.