好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 参加上海植发交流会,让我们不在为植发迷茫,欢迎围观 ...
go

参加上海植发交流会,让我们不在为植发迷茫,欢迎围观 [复制链接]

楼主
发表于 2013-4-16 17:21:50 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  前些天发过一个帖子,在论坛上找了两个脱发的朋友一起去了趟上海。14号上午才到的上海,所以会前没得玩,15号在上海又玩了一圈。所以,今天才来分享交流会上的感受。

先说跟发友聊天的感受吧,刚接触的是一位来自成都的发友,姓刘,刚做完手术4个多月,说是4级脱发植了2600单位的FUE。给我的感觉他现在头发都已经长出来不少了,凑近看能看到很多短短的头发。效果看着很不错。

而且他除了消炎的以外,没用菲那、米落这些个药物。都是医院配的斯佩拉系列喷雾和洗发水。因为没带来,我也就没具体问什么药。不过他说他做了3次理疗,我觉得他能有这效果,应该理疗帮了不少忙。看来我也要考虑做几次理疗。

然后一位发友是做了1年多的老发友了。他的经验就比较多了,给我说了不少防脱的方法。他说的有一句话非常经典,就是不知道是不是正确。他说买保法止什么的吃还不如把前列腺治好,我觉得有点道理,雄脱什么的不就是因为内分泌过剩么。然后叫了我一些做完手术后的保养方法,具体的就不细说了,大概也都是洗护、休息几个方面的。留了他的电话方便以后联系请教。哈哈。

这是上海的杨主任给我对面的哥们儿看头发时拍的。

跟发友的聊天就说这些,下面说说对这次交流会的看法。

先说说会场的布置,从色彩方面来看,这次没有沿用以前几届的那种咖啡色(在我看来就是咖啡色,别拧),而是采用了蓝色这个比较清新整洁的。灯光方面不是特别好,不知道是我带了眼睛的原因还是什么,略显昏暗。

然后说说几位专家演讲说的内容,先说邹院长的,70多岁的老人能站在台上给我们演讲,我打心底敬重。跟我爷爷一般大的年龄了,还能陪我们这些年轻人在这里。光这一点就值得敬重。不过邹院长讲得主要是KFY自己的东西,说了他们的发展和对技术的深入研究。据说,科发源下个月在长沙还要开一家分院。长沙的朋友可以就近了。

李院长说的就是技术方面的细节了,主要讲怎么通过手术和术前属猴的护理来提高成活率,体现手术的效果。说句实话,技术方面我们是听不懂的,最关注的还是能有一个好的效果。好像这次李院长讲话提到过双向持久植护一体化。我想大概的意思就是要我们术前术后结合头皮护理,配合植发手术来提高植发效果的吧,具体了我也听不懂。

最后来张一等奖那哥们儿的照片。不知道怎么把照片转过来,就这样竖着看吧。

文笔不太好,大家将就着看,欢迎围观私信。

我现在不能老是看女的,受不鸟

最近还有类似交流会吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 18:01 , Processed in 0.265479 second(s), 36 queries , Gzip On.