好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发怎么办啊?渴望能过正常人的生活
go

脱发怎么办啊?渴望能过正常人的生活 [复制链接]

楼主
哎,脱发怎么办啊..我是重庆的,今年23了,从19岁开始的脱发.我爸爸脱发,但没像我这样这么早,还没结婚就掉头发的厉害..以前我经常为了我的发型而骄傲,现在洗澡后连照镜子都失去信心,,我以前得过病毒性乙肝..在脱发初期用过章光101几个月,,但那东西太麻烦了..每天两三次按摩头皮擦药的.我又是在户外工作,,没有那么多时间去注意头发,,现在头发越来越少了,2级3级的样子,真的快变成古代人了..现在一直都剃光头了....我一般都不查脱发网的..越看让人更加的伤感自卑..不过大部分人和广告都说保发止有用.是真的吗?我想等我事业有成之后就去植发.但又看见有人说植发不怎么好...不知道还能不能恢复成原先年轻自信的我...现在挣钱确实不容易,我也没什么存款,如果真的有什么方法能治好脱发.我就算求人借钱.也要把脱发治好..就怕是浪费了时间又浪费金钱......写了这些,感觉就像一个流浪的人跑到社会无着人员保障中心一样,,不敢奢望,但能有一点用就好了,大家帮帮我,盼望给我回复消息.

脱发怎么办啊???????? 我也想知道啊,虽然没你严重,但我能理解你的心情!!!!一个怎么都治不好的痛苦的脱发人……

人无完人嘛,楼主想开点!那么多秃头都照样找漂亮老婆呢,也不差你一个!等到毛发克隆技术出来那一天我们的曙光就到了!不要再想脱发怎么办啊,没人能帮我们,只有我们自己!

看待问题的角度不一样,得出的结果也就不一样,楼上的想的开,就发现秃头也有很多漂亮的女朋友,自己的心结也就只有自己才能打开了,毛发克隆期待中!

脱发怎么办啊????一看到这样的题目一个头两个大!!不要问脱发怎么办啊,要问就问用什么药治吧,像我们这样的想自然好是不可能的!中药不一定有效果,又见效慢。西药有副作用,不知道楼主是不是下定决心治脱发了?假如没有副作用的话就用米诺和非那吧!保你回复一多半的头发!

怎么办啊?遗传脱发当然是保法止+蔓迪了!

用米诺每天喷两次,不麻烦的。非那雄胺你有肝病慎重服用,假如没有副作用的话没两三个月也要去医院检查一下肝脏,因为你之前有过乙肝所以非那雄胺应该慎用。可以搭配护肝的药物一起服用。

有失必有得,看看你得到了什么?人总有值得自己骄傲的一部分,和其他人分享,一定会得到快乐的!想想浩瀚的宇宙,地球都不算什么,脱发算个毛?

我也想过实在不行就理个秃头算了,可是我的头型让我没办法,头发短就很难看了,更别说秃头....那些药我想试试,用之前我还得再深入了解一些.作用机理和副作用耐药性什么的..
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:35 , Processed in 0.606483 second(s), 38 queries , Gzip On.