好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 章光101 章光101系列
go

章光101系列 [复制链接]

楼主
章光哪个系列适合我
我是脂溢性脱发,现在头发十分爱出油、脱发相当的多、头顶头发基本稀疏的不行了,最主要的是头皮还经常痒。难道生发真的是幻想了?

LZ我有方法,呵呵你算问对人了。
章光101B防脱育发剂+101除脂生发片+101防脱洗发香波
这个用完使用3个月,基本就可以看到效果拉

脂溢性脱发(中医称“发蛀脱发”,西医称“雄性激素性脱发”)多发于精力充沛、身体健康、爱思考的中青年男女。开始时头油多,头皮瘙痒,头发不断脱落。男性表现为前发际不知不觉后移,头顶心向四周发散性脱落。久而久之,毛囊缺少营养,头发变细变软,直至头皮光滑发亮,俗称”智慧头“。女性脱发,多呈弥漫形脱落,头发日渐稀疏,逐渐露出头皮,俗称”聪明女子脱发“。
一般来说,人们脱发大致上不分男女,男子脱发比女子多见,且脑力劳动者多于体力劳动者,脱发病有家族倾向。男性脱发95%以上属于脂溢性脱发(又称雄性激素性脱发),与人体的内分泌(主要是雄性激素)、精神神经状态、遗传及免疫等因素有关。

现在章光广告打的是火。我天天上下班坐地铁,,,,地铁的小电视天天章光101~。呵呵 不知道疗效怎么样

章光垃圾货。不好。我两年前就用了。那时候章光刚刚火起来。挺信誉的样子,我就去买了/谁知道不好使。哎 叫人生气,气愤那

章光啊。 用的时候还是谨慎一点吧, 多听听大家的意见

来看看 有什么热闹的?嘻嘻

打酱油的。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 04:44 , Processed in 0.221826 second(s), 36 queries , Gzip On.