好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 蔓迪 蔓迪停药效果
go

蔓迪停药效果 [复制链接]

楼主
我用蔓迪用了2个月,效果很好,脱发没以前严重了,感觉头发还比以前黑亮了(可能心里作用?呵呵) 然后我就停用了,以为好了,可停药2个礼拜后又开始脱发了, 越来越严重了。哎...求救。我还应该继续用下去么?

感觉蔓迪不能停用吧。 看,出现狂脱期了吧。

蔓迪本身副作用就大我感觉。然后你还停用。 你试试继续用下保法止

就是停药的后果,你再续上不就完了

蔓迪 不是很好。你这一停药,又导致你脱发了。 用保列治吧

摁。急功尽利了吧。

难不成曼迪也有狂脱期?

个人感觉什么药都不能停, 治我们脱发者的药 哪有根治的啊!! 谁敢说有根治的。 药就是维持。 停了不就白用了么以前。

你那是停药出现的后果,以前我也出现过。 还是再续回去吧

兄弟们的小秘密,男人自己知道就好!
       这几天,办公室里其他几个哥们每天早上来上班时都是一副精神抖擞的样子,几个人还老是凑在一起嘀嘀咕咕,我仔细留意了一下他们的谈话,什么芭耐得什么时间什么的。。。
       男人在一起能说啥,总不会像女人一样东家长西家短的,肯定是说女人呢呗!果然,一个哥们说,他们在交流芭耐得的使用心得,在说老婆的变化。
       芭耐得?我知道了,在网上见过这个东西的介绍,是什么来自德国的男用延时产品。没想到这玩意还真有人用啊!这哥们说,芭耐得效果好,用了之后感觉和以前是大不一样!
       我心想着,原来就为这点事啊,我还以为他们几个搞的神神秘秘的是在策划啥行动呢!搞了半天就是为这!
       知道了缘由,我也就不好奇他们在说啥了。倒是对这东西充满了好奇,到底是什么东西能让他们这伙大男人跟一群女人一样,成天嘀嘀咕咕的?干脆我也试试好了,要是让我知道这帮家伙在吹牛,我就狠狠地嘲笑他们!
       我现在特能体会一句话,鞋合不合适,只有脚知道。稍微加工一下,应该是芭耐得好不好,只有你自己知道!反正看着女朋友红光满面的样子,悄悄地在心里比个“V”。
       现在,大伙已经不再办公室里嘀嘀咕咕了,毕竟是男人,成天围在一起说这事还是有点不像样子!每天早上一来,一个眼神,笑一下,就知道这家伙昨晚上过的很是和谐。再看一个个干活都冲劲十足的,领导也甚是高兴,和气了许多!
       我想起上次小学同学聚会的时候,一个女孩说的,男人只要满足了下半身,就等于满足了全部!汗!当时还笑话她一个女孩子说话太粗俗呢,现在才发现是话糙理不糙。
       到底是什么事,大家心照不宣。男人嘛,也得有点自己的小秘密!

遇上这种事,是个男人都会尴尬
小刘啊小刘,你让我说你啥好啊。你说你买芭耐得也就罢了,你怎么还留了公司的地址!也怪公司那帮女人,老子的脸是丢大了!
       那天小刘请假,正好有他的快递送到公司来,电话里小刘支支吾吾地让我代为保管。我一看是个挺漂亮的礼物盒,就小心翼翼的放在办公桌上。
       吃完午餐回来,一进门就见几个女同事,看见我一个个面露诡异的笑容,一股邪气铺面而来。我一看桌子,完了,小刘的礼物盒被拆开了!她们肯定以为那是我的东西,就拆开来看看这要是我的东西就罢了,反正大家在一起几年了,不在乎这些。可小刘才来两个月性格又腼腆,被办公室里那几个女流氓调笑几句脸都要红上半天,这招呼不打一声就把人家的礼物拆了……
       这时号称公司第一ws女的林子问我:“哎~我说,你年龄也不大啊,怎么这么快就不行了?”说完扬了扬手里的东西。
       我一看,一个红黑色的小瓶子,问:“啥玩意?”
       林子笑的越发的像怪蜀黍:“别装清纯了,不就是芭耐得吗?男人嘛,姐姐不会笑你的~嘿嘿嘿~”
       她这嘿嘿嘿让人实在是摸不着头脑,这时小王拍了拍我的肩膀:“不就是不行了吗?没事,用芭耐得就好了。你放心,我们不给你女朋友说~~”
       这几个女人把我围在中间,你一言我一语的,这时我才明白他们说的是啥,**她们以为那芭耐得是我的,以为我身体有问题,需要用芭耐得!!
       我,我,我,我冤死了,这不是我的啊,这是小刘的!
       只可惜这帮女人都不听我的解释,还故作心痛的安慰我说,放心吧,我们不会告状的,相信姐姐们~
       靠,把你们脸上那ws的笑容收了去!
       小刘啊小刘,你可害死我了!!!

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 23:57 , Processed in 0.408396 second(s), 36 queries , Gzip On.