好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保列治 保列治的经验
go

保列治的经验 [复制链接]

楼主
保列治的经验给大家看看

刚进驻好头发论坛,我来说说我治疗脱发的经历吧,混混脸熟,哈哈。我脱发好象应该快到4年了,现在四是2级了,因为我老爸也是脱发,所以我感觉应该是遗传的。
我现在上大三,我记得是高二下半学期发现自己开始脱发了,高3的时候才开始治疗,刚开始我就到处问同学,看医学杂志,上面一些介绍说能治疗脱发的广告,基本都是半个月左右就能还你一头黑发、长长的头发,那就是TMD骗人的。大家千万别上当,我去的医院是山西的一个小型医院,名字我就先不在说了。到那医生给我拿了一些药,不知道是什么反正没有效果,花了300多。所以建议大家一定要去正规的医院就诊.后来通过同学介绍去了家看皮肤病的正规医院,他说他在那里看过病,效果很好,他告诉我脱发也算是皮肤病。到那医生给我开了一些中药汤和蔓迪,确实效果不错,止脱了;头发也黑了亮了,后来续疗程的时候又去那里拿过7次药.每次药费都在300快钱左右.后来感觉头发好了,就没在继续吃,但是没想过了半年又开始脱发,我但是很着急.我就开始上网上查怎么办.终于让我查到保列治这个药(本来是想买保发止的,一看价格,根本买不起啊)我买的68一盒.基本是每天一次,维持了一阵子感觉确实不错,头发也不脱了.也黑了.也不油了,头顶长出来一些.不过前额还是那么稀疏,我现在前额还在向后退,发际线明显提高!只是速度慢了.我用保列治一年半了.还没有感觉有什么副作用.但为了出现副作用,我开始3-4天吃一次,一盒药很久才吃完,这样还省钱。
保列治效果确实不错,不过等我有钱了,我就去北京做植发去,听说北京的植发水平很高。把我的前额也搞一搞,哈哈。
  希望大家看我这些小经验能有所收获。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

保列治效果是有的,恩。LZ这写的不错啊。就是段落在分明一些就好了,看着比较累,呵呵

恩小医院竟骗人,发友们不要去小医院,要去就去正规的,直接就治好了

保列治是没有保法止贵,我现在就用保法止呢,经济很紧张呀

希望LZ可以早日康复呀

保列治维持还是不错的,为什么我用着还有副作用呀

保列治有副作用的,性欲现在弄的越来越低了。哎,叫人很郁闷那,为什么鱼和熊掌不能兼得啊

蔓迪其实还可以呀。为什么LZ不一直用下去呢?

LZ你好,我也是山西的,请问你去的哪家医院呀? 那个中药配方你还记得么?

恩 来北京吧。北京植发很好的,有个叫碧莲盛的也还好

保列治不好。没效果,还有副作用。

这个药好像论坛里面有很多的兄弟都在用啊

我也用了一年多保列止了 很好用 真心话 只是前额会继续向后
说明还得中西结合调理治疗脱发

我也认同楼上的说法,西医对付前额鬓角效果不好,中医全面调理,要是中西结合能起作用就太完美了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 23:13 , Processed in 0.361528 second(s), 31 queries , Gzip On.