好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天起开始治脱发!(大家帮我做见证)
go

今天起开始治脱发!(大家帮我做见证) [复制链接]

楼主
我今年26岁,脱发两年多了,开始的时候还没有注意,现在越来越严重了,每次洗头头发

都掉很多,从前额两侧慢慢脱落.心里越来越害怕!当然少不了被人骗,买了防脱生发的

药品.一点效果也没有!!!(卖这些假药的人还有良心吗!!!!诅咒你生仔无屎忽!)

我是相信脱发是可以治好!我个人觉得治理脱发首先要调理好自己的身体,肾是最重要

的,从现在开始禁欲!上网买了一瓶防脱发的洗发水.

在脱发吧上看到一个网友说:“绿茶+桑叶+大豆异黄酮+内服保”,效果好,我今天起开始试

一下!大家作个见证.

先发照片,下一个月再发照片,我做好持续战斗的准备.最少半年以上.
努力啊!我绝对相信我可以治好脱发的!

加油,一起努力,那楼主是哪一类脱发阿

防脱发的洗发水?

这个楼主也信?

楼主同我的差不多呀 我是BLZ加米诺 已经用了一个月了 效果明显 大家一起加油。。。

好久没来论坛了,发现人真的多了很多

很开心。。。

看了楼上的主题贴,很是信心,感谢分享啊

回3楼,防脱发的洗发水,当然不信!不过了胜过无,总好过现在的全家用洗发水,买一支专用的洗水,毕竟自己也要洗头啊~

这个样子,可以曼迪和bfz组合啊,应该能恢复很好吧。。

我也要加入这个行列了,真是要下决心了

原帖由 270125531 于 2009-4-3 13:35 发表
楼主同我的差不多呀 我是BLZ加米诺 已经用了一个月了 效果明显 大家一起加油。。。

希望你能发照片,大家看一下"BLZ+米诺"效果,可以吗?

原帖由 李李李 于 2009-4-4 07:18 发表

希望你能发照片,大家看一下"BLZ+米诺"效果,可以吗?

http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=564&extra=page%3D1

这里有照片,现在还在治疗中。

楼主是典型的M脱,之前好像没有看过关于“大豆异黄酮”这个方子的效果的真实记录,楼主有什么效果记得回来记录喔

楼主应该是广东人吧,能说出“生仔无屎忽”,哈哈

原帖由 firegl99 于 2009-4-4 22:31 发表
楼主是典型的M脱,之前好像没有看过关于“大豆异黄酮”这个方子的效果的真实记录,楼主有什么效果记得回来记录喔

楼主应该是广东人吧,能说出“生仔无屎忽”,哈哈 ...

“绿茶+桑叶+大豆异黄酮+内服保法止”,我会每个月发一次照片的,现在觉得右额长出小毛,不知道是不是自己的心理作用。但是洗头的时候,掉明显少了,那支洗发水的确不错!
坚持啊~

兄弟 你这比我还厉害

加油吧 希望你早日恢复

原帖由 李李李 于 2009-4-6 09:50 发表

“绿茶+桑叶+大豆异黄酮+内服保法止”,我会每个月发一次照片的,现在觉得右额长出小毛,不知道是不是自己的心理作用。但是洗头的时候,掉明显少了,那支洗发水的确不错!
坚持啊~ ...

心理作用也无妨,乐观的心,平和的心,对于头发生长不是坏事,兄弟你说是吧。

“绿茶+桑叶+大豆异黄酮+内服保法止”第五日.非常高兴!!!
的确看到右额有几条小毛长出,渐渐变粗.左额还没有动静.
大豆异黄酮我改有豆汁.
洗头的掉发在20条以下.
身体还在调理,以前是一星期才大便一次,明显便秘而且是又黑又硬,恶臭,现在是一日一次,也没那么臭.
以前醒了,觉得头痛眼睛干,灼热,现在头痛消失,眼睛舒服.可能现在喝水好了,也多食水果的原因.
从大年初一到今,没有手淫,食了国产保法止,"启悦",连欲望也没有了.
现在保持:
每天喝水十杯以上,加少少盐.
自制豆浆.
"绿茶+桑叶+豆汁"一天擦三次.
内服保法止
站"打躬势"共30分钟.
晚上11前睡觉,静坐冥想.
今天也想煮杂粮粥食,下午去买黑芝麻.
我根本上现在看到效果了,还要坚持~

5天时间竟然如此效果,替兄弟喜之。

如果兄弟食杂粮粥,对你说的通便也将有明显改善。

只是兄弟说的绿茶+桑叶+豆汁"一天擦三次.

能否详细描述呢?

可喜可贺,如果兄弟成功,那论坛的众多兄弟,又有了新的治疗选择

原帖由 不要脱发 于 2009-4-8 12:33 发表
5天时间竟然如此效果,替兄弟喜之。

如果兄弟食杂粮粥,对你说的通便也将有明显改善。

只是兄弟说的绿茶+桑叶+豆汁"一天擦三次.

能否详细描述呢? ...

原贴在这里,感谢提供这个方子的朋友
http://tieba.baidu.com/f?z=27381 ... d=%CD%D1%B7%A2&pn=0
我觉得大豆异黄酮也是来源大豆,所以改了,而且自己天天做豆浆.
不过我要说明,我已经2个多月没手淫了!
还有就是多喝水,这真的很重要~我两年多前,小便是黄色(有时色更深),当时不知道是什么原因.也就是那时身体变差.
现在才知道我身体缺水,肾脏出现了问题.大家看<<水是最好的药>>就知道了.
一切向好的发展,呵呵.....
还要说明一下,"绿茶+桑叶+豆汁",我加了几粒杭菊花,

复制一位网友说的"查阅古籍你就会知道___慈僖太后也是头油多好脱发,御医们给你专门配了抿头水来每

天梳头时用,首药就是杭菊花.另外,太后还喜欢经常吃杭菊花做的小点心,清肝火解郁

.现代药学指出,菊花可使血管扩张起降压作用,外用可抑制真菌细菌和病毒.桑叶和绿

茶的作用就更复杂好处更不用多说了
"

看了李大哥帖子 深有启发

控制sy,多喝水,没事多喝豆浆。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 19:20 , Processed in 0.375840 second(s), 33 queries , Gzip On.