好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 谁那么缺德呢?尽捡我没有的写!躺着中枪 ...
go

谁那么缺德呢?尽捡我没有的写!躺着中枪 [复制链接]

楼主
女屌丝标准
1.从没买过比基尼 2.没有亮色指甲油[1]
3.不会穿成套的内衣裤 4.从没穿5厘米以上的鞋
5.超半年没换过新发型 6.五个月以上都在减肥
7.不敢咧嘴大笑 8.喜欢走在男人后面
9.不爱或太爱照镜子
男屌丝标准
1.身上现金不超过1000元 2.皮鞋不超过800元
3.婚前女友不超过3个 4.年终福利不超过一万
5.喝康师傅绿茶 6.穿真维斯361度
7.抽20元以下的烟 8.开十万以下的车
9.只喝白酒和啤酒 10.三五年没长途旅游[2-3]

仔细看了一下全中!要是买彩票全中那该有多好啊 !加上我又脱发那岂不是屌丝中的极品

我是屌丝我骄傲!总有一天我逆袭高富帅,抱得美人归!期待中500W !

跪求勿脱 发表于 2013-2-27 18:11
我是屌丝我骄傲!总有一天我逆袭高富帅,抱得美人归!期待中500W !

哥们头像口味貌似有点重

我也刚看了这个,   要说都能办到呢,也没问题,不过本人平时很节俭,不知道这样算不算屌丝

男女屌丝要求差距也忒大了吧

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

屌丝,绝对的屌丝

十分感谢楼上几位顶我的帖,其实躺着中枪的不只是我们,  康师傅,真维斯,361死得比窦娥还冤,要是我闭屏以上三个是不是就不是屌丝了呢?我在想~~~~~~~~~~~~~~~      不喝康师傅我可以喝统一或者娃哈哈,不穿真维斯和361可以穿李宁(传说李宁存货积压严重,经常买一送一,还有过买一送二)

发止理想 发表于 2013-2-27 18:19
哥们头像口味貌似有点重

哈哈 兄弟 你就当我是浮夸吧!要的就是这种效果啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-22 11:26 , Processed in 0.238781 second(s), 31 queries , Gzip On.