好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不甘心,决定最后一搏,顺便写写自己的经历,多多..... ...
go

不甘心,决定最后一搏,顺便写写自己的经历,多多..... [复制链接]

楼主
     大学毕业后,忙着工作很久没到论坛上来了。本人2008年开始掉头发,大学期间不注意生活习惯,加上遗传,几年的经历,已经掉的很厉害了。去年十月剃了光头,快半年了。心情开朗了很多,不过还是不甘心,打算放手一搏。(反正已经习惯光头了,没后顾)
   我是脂溢性脱发,特别油,现在基本4小时就要擦一次头。但是反观我家里其他掉头发的亲戚不是很油,而且他们是整体稀疏,我是前额掉头发,其他地方很多头发。
   回想起掉头发的几年,主要原因还是不规则生活习惯和经常对电脑上网。最近好像想通了很多,心态也放好了,趁着现在还年轻(26岁),在尝试几次吧,虽然前几年的药罐子生活有点怕了,这次还是再尝试!
   现在光头,对涂抹药可能更好一点,但是对论坛里几个药怎么组合用不太了解...过年看了很多帖子,米诺,落健好像很多类型,不知道自己适合用哪种?
   前些天已经开始改变生活作息和饮食的习惯,一星期后加上用药,另开贴更新...希望有人能指点下,感谢!

不抽烟,不喝酒,不SY.....我就不甘心了~

支持 ! 加油!

夜愿 发表于 2013-2-17 00:20
大学毕业后,忙着工作很久没到论坛上来了。本人2008年开始掉头发,大学期间不注意生活习惯,加上遗传 ...

既然光头了 就没什么好怕的 上药什么都方便
你可以先吧近照拍上。然后用几个月 再对比一下

米诺的话  可以用泡沫落健   一个是使用方便  再一个不含丙二醇  没有过敏的担忧

先止脱吧,可以服用保法止啊,治疗脱发关键还是在于止脱,然后才是生发,所以保法止是必须的,坚持坚持在坚持,至少3个月以上才能看到效果。另如楼主所说的,调整好自己的生活习惯也是蛮重要的。

服用保法止没错
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 04:01 , Processed in 0.320160 second(s), 30 queries , Gzip On.