好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2012.6北京BLS植发,特开此贴分享术后效果 ...
go

2012.6北京BLS植发,特开此贴分享术后效果 [复制链接]

楼主
发表于 2013-1-29 16:26:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
小弟今年二十三,没有脱发.发质粗硬,量也很多.由于父母都是高额头,基因遗传所致,导致我也是高额头,再加上鬓角长的也很干净(量少),前面轮廓整体就不怎么好看了...虽然留长发能把额头遮住但总不能从根本上解决问题....每次骑车出去玩,都是戴着帽子,而且怕风大,把头发吹起来,那样我的额头,和前凸的脸盘就一览无遗,显得脸也很大。以前我还纳闷呢,为什么老是留着刘海,小时候念书的时候,理发师说我留平头不好看,我也不知道为什么,后来上了高中才知道我是额头高,脸盘前凸,要是留了平头不好看。。。。。。。之后,我无意中从论坛上了解到植发,潜水了很久看各位发友发的植发帖子,大多数都是因为脱发,而去植发,很少有我这种情况植发的(天生额头高,脸盘前凸),我不知道行不行,就在网上咨询了几家在论坛上比较出名的植发医院(kfy,zd,bls),都说是可以做的,只是价格有所不同(时间长了,具体是多少钱我忘了),技术也是五花八门的,ZD老是推荐我做有痕植发,我不想后脑留个疤,所以就把重点放到其余两家上,打算做之前着重考查这两家,这两家相比我更倾向KFY点,因为据我自己了解他成立时间长点,而BLS时间短点,老牌子应该靠得住,我们本地也有很多植发医院,也有个机构的分院,但是我怕效果保证不了,所以和家人商量了一下,还是决定到北京做。就这样和我爸做了五个多小时的高铁到的北京,到了北京都下午两点多了,我们吃了点饭,就先去看KFY,坐地铁过去的,团结湖出来没走多远就到了,右手边上就是长虹医院,要是别人不说,肯定不知道KFY总部在里面,因为从外面看不到任何相关信息,或是广告牌,我们进去以后,看到一楼患者和护士有很多,感觉有点乱,最后从墙上看见了一个牌子,标着各个科室所在楼层,植发美容是五楼,找电梯没有,我们顺着楼梯爬了上去,好长时间不锻炼,爬上去喘了好一会,前台有三个小护士,其中的一个给我们做了简单的登记,然后是一个姓陈的美女给我们做的咨询,看了我情况给我推荐是fue+ptt ,价格是十多块钱(时间太长,忘了具体的了),然后让我看了好多案例,效果都挺好的,我又问了我比较关心的手术签约的事,她说那个只给复印件,不给原件(我心里有点不爽),病例存档也不给,最后寒暄了几句我们就出来了,因为天有点晚了,怕赶过去BLS下班了,所以就在附近找了一个宾馆先住下等第二天一早再在过去,第二天一早我们吃了早饭就过去了,也是坐地铁,出了五棵松地铁口走了不到十分钟就到BLS了,这个挺好找的,路边就能看见大牌子,门口前台有一个小护士坐的,也是给我们做了一个简单的登记,把我们领了上去,装修挺好的,看的正规点,由于有几个发友也正在咨询,让我等了将近有半个小时,都等的我心烦了,也是一个美女接待了我们,看了我的情况以后,居然不建议让我做,说像我这样没必要,又不脱发,说是为了我好,我还想呢,送上门的买卖居然往出推,后来拧不过我,从了我,给我介绍了他们的技术,FUE+SHT,他们是专做无痕的,价格是八块多一单位,正打折,还需要签一个植发签约书,也是和KFY类似的一个保证书吧,成活率方面的,医院和我双方各一份,都是原件,病例也不给,存档,我还问了BLS是不是刚做几年植发呀,别家都比你们早,结果这个姐姐二话没说,给我打开了北京工商网站,看了他们的注册时间还有注册资金,网站上显示是,2005年注册,资金1000万,查了几个都没有他们早,注册资金也没有他们多,我心里还想这么牛逼啊,后来咨询了差不多一个小时我们才出来的。

通过考察以后完全颠覆了他们在我心里的位置,自己通过论坛了解是一回事,实际考察又是一回事,一个看的正规,一个看着非正规,落差有点大,很纠结,最后听了我爸给我的分析后,选了 BLS,第一点,成立时间早,规模大,正规,第二,专做无痕植发手术。第三,手术签约书都是原件(具有法律效益)第四,从不建议我做手术可以看出这个医院不是那种唯利是图的医院。吃了中午饭后,我们又去了bls告诉他们决定在那做,让他们给安排一下手术时间,由于当天的手术排满了,所以给我排到了第二天上午,手术定下来了,我也放心了,之后我们就出去玩了,逛了一下附近的商场,给我妈顺便买点小礼物。留个纪念

第二天(来北京的第三天)做的手术,去的时候正碰上一个来医院复查的哥们,看长的效果挺好的,要不想多聊一会呢,后来医生把我叫走了,让我办一下手术前的一些手续,签字,交费,化验血。。。手术过程和别的发友的都是大同小异,就是麻醉针真的痛,不过手术过程当中有护士和医生和我聊天,挺解闷的,中午吃完饭后,差不多忙到忙到两点才完活的,最后在北京呆了一个多星期才回家的
        去年六月份做的植发,到现在已经是七个月了,恢复的挺好的,大部分都长出来了,我也比较满意,在此发帖也是给和我遇到同样问题的发有一个借鉴,给广大发友一个信心,说了太多上图看吧

医生建议我理光头,那样做出的效果好点,但是我怕上班受影响,就没理

这是两张第四天洗完头的,左边的血痂很明显,最后十二天上差不多都掉玩的 25.jpg

七个月的效果,发际线效果很明显,,鬓角看着也比以前有型了

刚才照片发重了,编辑了一下

Ps:时间长了,有些东西忘了,只是把个大概记录了下来,共做了1800单位,花了1.6万。

追求完美的人啊,头发多,做出来的效果就是不一样。羡慕嫉妒恨

效果真不错啊,但是这么好的头发都还去植发,叫我们脱发的人情何以堪呐。。。。

飞舞的青春 发表于 2013-1-29 17:14
追求完美的人啊,头发多,做出来的效果就是不一样。羡慕嫉妒恨

不是追求完美,我也有烦恼啊,没植发前

walter16 发表于 2013-1-29 17:21
效果真不错啊,但是这么好的头发都还去植发,叫我们脱发的人情何以堪呐。。。。 ...

谢谢,你们脱发的有烦恼,我天生大脑门也有烦恼呀,虽说头发多,但是该有的地方他没有呀,你说怎么办呢

我一个多月了,你植发后几个月开始涨的明显?

楼主的发质好,还多,效果不错

大额头。。。这样也要植发呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 12:07 , Processed in 0.559978 second(s), 32 queries , Gzip On.