好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 华山医院皮肤科看病记
go

华山医院皮肤科看病记 [复制链接]

楼主
发表于 2013-1-19 17:18:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
华山医院皮肤科看病记

上海的估计都知道华山医院的皮肤科,算是蛮牛逼的。据说一年要接诊120多万人次,还有不少老外跑去那看病,医生吗
反正都是牛逼哄哄的拉,我不是逼到没法不愿意去这种三家医院,永远是人、人、人,等、等、等。。让人火大。。我有
次在上海6院骨科就差点跟个傻2医生干了起来,不过么没法子,谁叫咱是时弱势群体呢,睡觉咱每个李刚爹呢,该去还是
得去啊,我是脂溢性脱发,脱发大概2年多了,一直也没咋在意,觉得没影响,没啥大问题,只是去年初的时候突然脱发加
中,每天100+ 的掉,发线直往上升,吓人的。。于是病急乱投医,到处去跑,

4月,去了离家比较近的上海6院,一个皮肤科的老太太,看了说,脱发不用治的,也治不好,叫自己多保养就好了,完了
给开了瓶二硫化硒,我问,保法止,米诺之类能不能用,答可用可不用。。建议不用,有副作用,问什么副作用,老太已经
不耐烦,挥手感人。。。只好走人

没过几天,周三请了个假去8院,8院是个二甲医院,没报多大希望,皮肤科的小姑娘看起来才20来岁,我说明来意后,对我说看我没脱发啊,我撩起头发,告知前额退化。。每日脱发100加。。她这才说,好像是有点脱发,我懊恼的转身就想走,不过想着不能对不住俺的挂号费,就没走。她说他们院有激光疗法,全程3个月,一个月1000快,一月三次,但是不能保证效果。。只能边治边看。。我还真没听说过啥激光疗法,不再多说,闪人。。

期间遇到一江湖高人,再凯迪上送药,号称民间高手解决了男性脱发问题,
我抱着试试看的目的也报了名,果然给送了药,还免费给寄到家里,打开闻起
来有点像米诺的味道,我估计掺杂了米诺,试了几个礼拜,头发腐蚀出现伤口,
还好我只用在前额,没用到头发上,问高人,高人告知,干细胞再生理论,先制造
伤口,再叫毛囊再生。。。blabla。。实在无言,弃之。。。。

这些医生要是自己脱发了 会如何呢

仁济医院,我一中医药大学的同学给介绍了皮肤科医生,二话没多说,给开了
螺内酯,维胺酯,蔓迪,觉得药开的有点太虎狼了,副作用有点大,我还没结婚呢
,算了,拿了药,走人。。

auv888 发表于 2013-1-19 17:32

自己要是脱发,他这晚饭估计也吃不上咯

期间又转了几个医院,医生基本就那套说辞,没啥新意,态度又差,简直把病人当白痴似的,看来脱发确实不是个一朝一夕能解决的问题。。

auv888 发表于 2013-1-19 17:32

很多医生都脱发啊 而且有的脱发还挺严重的。不过也不能说他们不好,没准就是因为自己脱发当时不会治,然后专门学的这个,专门医人了

7月底,跑人说华山的杜荣昌不错,也有人在他那看好的,抱着司马当活法医的精神,我去了。
妈的,人真是多,普通门诊预约不到,只有花了50多约了个加号门诊,倒霉的是,我去的那天,
医院的叫号系统坏了,操蛋的医院管理不是一般的差,病患没人管,一直等了将近三个小时
才等到,看了杜荣昌,两分钟就给俺打发了,不过态度吧还算不错,总算问他啥,他还是会答复的,
不会非常不耐烦,他建议我先别用米诺、菲娜之类的,先吃了他的药再看。哗啦哗啦给俺写了一大堆
开的药:盛世龙方精乌胶囊
            复方首乌口服液
            双酚樟柳洗剂
           医院自配洗液

完了之后,就照着吃开的药,每天一大把的,我自己本来没报很大希望的,大概吃了两个月,吃完了就了事了
后来因为出了倘国,比较忙,也一直没管着这事了,后来有次无意间发现,现在似乎不咋脱发了,以前每次洗头大把大把的掉,现在好像不掉了。。奇怪了,难道是药真的起作用了?我不大敢相信,之后接连几天洗澡,确实几乎不脱发了,真是有点怪异。。。难道是脱发也是一波一波的?这波脱完了,等段时间,接着脱?还是我吃的药确实有效果?兄弟没给分析分析,给提提意见啊

现在药早吃完了,也没其他治疗,但头发确实止脱了,就是前额发线上去的比较多,比较难看,头顶也相对有点稀薄。。

不好说 没准真管用了。。。
不过脱发确实也是一波一波的
恨死脱发了 妈的

auv888 发表于 2013-1-19 18:02
恨死脱发了 妈的 ...

真的一波一波的?我大概快三个月不掉发了,不知道是不是暂时的,这段时间也很注意保养,不熬夜,不焦虑
,三天洗一次头,减少sex,少上网。。

auv888 发表于 2013-1-19 18:02
恨死脱发了 妈的 ...

我就担心被表象迷惑了,错过了用三大件的时机啊。。等毛囊挂了,再用效果就差了,但又担心
本来好了,再用三大件反而形成药物依赖,说不定再来个狂脱。。那就惨了

ryanqj 发表于 2013-1-19 18:06
我就担心被表象迷惑了,错过了用三大件的时机啊。。等毛囊挂了,再用效果就差了,但又担心
本来好了,再 ...

不好说,我也是看了看论坛各种帖子,也看了大夫,下定决心用非那和落健的
我也怕狂脱,后来一想早死早超生吧,死马当活马医了。。。

你倒是可以等等看,至少现在还没脱,保持的也不错,说不定就好了。等再脱时再用药。

从你经验上看来,身体精神状态对头发真的有直接作用。目前本人唯一最焦虑的就是头发,一照相就痛苦半天啊。。

传个图看看

auv888 发表于 2013-1-19 18:12
不好说,我也是看了看论坛各种帖子,也看了大夫,下定决心用非那和落健的
我也怕狂脱,后来一想早死早超 ...

主要是额头退化的太多了,

哎  除了吃药就是植发  我还有的选吗,所以还是坚持用药吧……

直接植发啊,很合适

植发也不是一劳永逸的办法 还是得吃药 况且 植的发也掉。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 10:44 , Processed in 0.245222 second(s), 32 queries , Gzip On.