好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 黄东红是植发的死托,大家小心不要相信他(有真相) ...
go

黄东红是植发的死托,大家小心不要相信他(有真相)

太阳神黄东红是雍禾植发的死托,大家小心不要相信他。我有理由相信,论坛上的太阳神,是有问题的人,他就是雍禾植发的托,大家睁大眼睛看清楚了,大家不要相信这样的人,我的理由先说几点,以后我也会补充,大家也可以补充。

第一,你们见过这样的人吗,到处说自己植发的事,在植发论坛将自己什么事都说出来,见过这样的吗?论坛里面,不止他一个人植发吧,难道就他一个人植发,别人不说,他说那么多,大家不觉得有问题吗?

并且哦,他还在脱发论坛里面说,目的就是想让大家去植发,这个死托。

如果不是得到了什么好处,谁会闲着蛋疼,跟人分享,每天晚上到论坛上去发帖,回复别人。如果说,植发后的两三个月,这样做,倒是情有可原,但他植发后,七个多月,基本上都能看到他更新,这不就说明了问题了吗,太积极了。积极,就是有问题,且是每天晚上,有时候还会在夜间两三点,我认为这跟加班一样,太积极了,有问题。

第二,你们见过这样的人吗,跟论坛上的发友聊天,他自己说的,三百多个人。请问,跟你非亲非故的人,都聊天,把你当作自己的兄弟,去北京他还去接见。试问,谁会这样,你们会吗?

如果不是有利益关系,谁会这样做,闲得蛋疼呀。植发的问题就那么些,作为植发过的人,我自己就特别讨厌那些问来问去的人,问题就那么几个。我是不会这么做的,我有自己的工作,自己的生活,但太阳神却跟谁都好,跟谁都是发友。尼玛,这不是有问题吗?没有利益关系,谁会这样做呢?

他最后,还不是建议大家去植发,他就是脱,还想建议别人买药,吃药,这也是托,总之他就是个彻头彻尾的托。

第三,你们见过这样的人吗,到处发自己的照片,将自己的QQ、电话号码,毕业证、学位证都放上到论坛上去,生活照片也放到网上去。而目的,只不过想告诉别人,他植发效果好,只有雍禾植发效果好,直播自己的植发效果。

关键是,中国这么多植发医院,难道就只雍禾植发效果好,可以直播效果形成的过程吗?要是你觉得这是无私,那你就上当了。他这是在帮雍禾植发宣传,达到自己的利益。

再说了,在脱发论坛上,吃药吃好的人,多了去了。他到脱发论坛上来,不就是想来拉客吗,大家不要相信他,一定要小心呀

还有,大家没有发现吗?他从来不攻击,也不说别的植发医院,不评论,自己在哪里写。试问,作为一个普通的脱发患者,且已经植发了的人,谁不知道点内幕。太阳神,不是说自己跟三百多个人聊过天吗,还认识很多植发失败的人。

那么,为什么不把聊天的内容和认识那些植发失败的人,介绍出来,为什么不说点实实在在的东西,他的帖子我看过,以为自己是莫言,长篇大论,没有一点实用性。为什么,不写出点内幕来。

遮遮掩掩的,本身就说明这个人有问题,既然敢说自己无私,将自己的身份证、学生证、学位证、还有所谓的科研论文晒出来,那么为什么就不能将你宣称的那些认识三百多个人,植发失败的那些人的事,都说出来呢?

他没有说,足以说明他是有问题的一个人,为什么不说?

还有,如果想告诉我们你不是托,那么请将你认识的人,分别是在哪里植发了,这些植发失败的人,分别都是在那些地方植发失败的,请说出来。否则,太阳神就是死托,他不说足以证明他是在护着植发医院,让大家对植发放松警惕,没有考虑好相关的风险。

总之,雷锋真的有吗?谁会那么热情,谁会无缘无故的帮助一个人,太阳神就是利用大家对脱发,对植发不懂,让大家加他的QQ号码,好达到他不可告人的目的。这样的人,不值得信任。天底下,又不是他一个人脱发,植发,脱发,植发的人多的很,他没有资格在这里说三道四。

大家群策群力,揭穿太阳神的阴谋!

他是不是托不清楚。也没必要太排斥广告,因为不同于寻常的东西,都会看起来像广告,但也不乏有有用的东西。有点理智的人都不会看了一篇帖子就无脑的就相信的,肯定会去了解更多。

不过感觉他挺浮夸的,他说自己看了很多脱发相关资料,但是看他帖子写了那么多字,大部分都是废话,其余的很表面的东西。他应该是想分享些止脱的经验,但他写的东西也不知道想表达什么?

他到最后,肯定想要说,大家不要吃药了,去植发,只有植发一条出路,这个死托的嘴脸,我早就看透了。太可恶了

在梳妆 发表于 2013-1-14 17:49
他到最后,肯定想要说,大家不要吃药了,去植发,只有植发一条出路,这个死托的嘴脸,我早就看透了。太可恶 ...

你貌似有点过于情绪化了,我对他的印象也不大好。

但任何时候语言太具有攻击性都是不好的,无论对方是什么情况,自己先得懂礼貌。

不认识这人
不过这种人在论坛里肯定有,也肯定不止一个俩仨的。。。

要认识他,他叫太阳神,黄东红,他是托,植发的托,在不同的地方说,吃药没用,只有植发一条路,大家要提防他,不要相信他

发表于 2013-1-14 19:32:35 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
多了

其实他应该去植发论坛的,就算是有效果也没必要这么张扬,但植发是有效果的,我自己植过发,现在也在使用米诺保持,米诺也是有效果的,但是不敢吃非那,看了不少有副作用的帖子,有些人说对肝脏不好,觉得如果为了头发而影响的话,就得不偿失了

你这是废话,我挨着你什么事了。
我自己想说就说,管你什么事,植发后确实也需要保住没有种植的头发,这是常识。植发的人,确实是用了很多防脱药物和生发水,吃了很多,尝试了很多治疗。我只不过没有那么多时间,一一来写,我高兴了我就写点,我不高兴了我就不写。管你屁事,至少我是真正的做过植发,接触过很多人,我说三百个,还说少了,绿茶群里面六百多个人,我和不少人聊过。天使之心群里面,也有一群人,六十多个人,我自己群里面也有一些人,还有没加群的三百多个人。

何止是三百人,你是神经有问题吧。我告诉你,我听说的,我看到的,比你知道的要多的多,三百人算是少了,五百人多有,你算什么东西。

请把你的照片,上传上来,躲在暗处算什么货色。我植发,有图为证,之后也需要防脱我是乙肝携带者,我不吃保法止也不吃其它靠肝脏代谢的药物,我有肾结石,我也不吃对肾脏有害处的药物。我用了几次米诺,我睡不着,头皮痒。

我用别的防脱洗发水,效果还不错,我补充维生素,我也补锌,我不吃味精,每天坚持喝豆浆。

你又对论坛做出了什么贡献呢,除了在这里胡说八道,你算什么玩意。请把你的东西,上传上来,怕那就回家抱孩子去。什么物件,蠢货。

你知道吃保法止,也就是含有非那雄胺成分的药物,吃了之后,尿尿很疼吗,你知道吃了之后,吃了之后肚子会涨,肝脏那里会疼吗,你知道吃了之后,射精会减少吗?你知道吃含有非那雄胺成分的药物后,需要定期去检测肝功能吗?你知道去检测头发是否正常,是否属于雄性脱发,需要检测那些项目,那些项目的指数又要怎么看吗?你知道,国内的医院是在瞎检测吗?
你知道米诺用了会过敏吗,你知道用米诺、和含有非那雄胺成分的药物,如何有规律、周期性的减少剂量吗?
你知道有人花了七万多去接受针灸、按摩、中药生发,最后什么效果都没有吗?你知道有人去接受镭射治疗生发,戴镭射帽子,脱发掉的更多了,你知道吗?

你个蠢货,你把你知道的说出来呀。

你才是托,我植发,我就是这样的,我在北京,我的电话,152*****746,你说要单挑,还是要吃饭,你决定。打电话给我,在这里添什么乱。我见过的人多了去了,你算什么东西,要我一一给你说,我愿意说就说,我不愿意说,我就不说。

至少我光明磊落,我有始有终,以后我也会来。我依然需要防脱,我依然需要看看,有哪些人,用了哪些办法,防脱。

你看好了,看清楚了,我头顶上的头发。植发后,没有种植的头发还是会掉的。难道不值得在这论坛里面说说吗?

我得发质,也算是改善了不少,难得不值得说吗?

我又不是天天闲着,我晚上,下班回家了,上来说说,我自己的帖子,我爱怎么说就怎么说,我什么时候说,那是我自己的事,你得瑟什么。

我在北京市朝阳区中国传媒大学站,出地铁口,就能找到我。

你呢,不知道从哪里冒出来的,有本事过来找我当面谈。

凭你,也敢在这里说三道四,先把你自己交代清楚了,再来找我说,什么物件。

植发很了不起吗,其实我也植发过的2011年元旦节,看我以前帖就知道,我是不推荐植发的,看我的帖子就知道,植发后不用米诺和非那,其他地方照样脱,我就是例子,现在天天还是用米诺和非那,真心不建议植发,除非你实在受不了现在形象,想要死了

托就是这样的,看清楚他的真面目,就好了,你也来参与吧,一起揭露他的假面具,雍禾植发的托

不过确实很多通过用药或是什么手段把脱发治好的人就发现他们渐渐的不来论坛里了,唉,经常在这里逛的都是还在脱发这茬上面苦苦挣扎的人

东翻西翻,翻出来这么个贴子

这个谁是托谁心里自己知道,不用我们来评价这个,希望你们不要再赚取这个违良心的钱就行,我怕你们花的时候烫手

1万

灌水先锋资深会员

确实 植发之后还是要用药物  保持原生发              药物 ,植发都只是手段之一,光靠植发也不行

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:05 , Processed in 0.488917 second(s), 37 queries , Gzip On.