好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天头发掉了100多
go

今天头发掉了100多 [复制链接]

楼主
昨天从早晨开始,就数枕头上的头发,有不少很短的,大概有20多根吧,这是一晚上掉的啊,什么都没干怎么就掉了这么多。起来以后洗了头发,为了数着方便,用的盆,大概也有30多根,头发太短,不方便数,洗完以后用毛巾擦上面也能有,没注意,不知道是不是也有前一天的。
白天没有出门,看了朋友给介绍的一个电视剧,本来也没有想看,是一个别人给介绍的妹子推荐的,怕以后见着面没有说的,就看了,真他吗没劲,就是小女生爱看的,现在的女生怎么就喜欢看这些。白天没有发现自己掉头发,就是有时用手一抓能掉两根,然后没事我就抓,满头抓格遍有10几根。
晚上洗澡还接着用盆,差不多还是那些吧。
如果这么算,我这一天差不多掉100,如果再算一些白天没注意的,一天就100多了,按照坛子里说的,我确实属于脱发。
大家都是这么数出来的吗?太麻烦了吧,这个100有根据吗?

不算枕头的、地上的,各种随机掉落的,光洗头就掉40

我每次洗头200+

auv888 发表于 2013-1-14 16:44
不算枕头的、地上的,各种随机掉落的,光洗头就掉40

是,一洗头就掉一把,好多小的短头发都数不上

夜光杯 发表于 2013-1-14 16:59
我每次洗头200+

光洗个头就掉这么多,那你脱发够厉害了,现在用药呢吧。

剑尊-帅 发表于 2013-1-14 17:24
光洗个头就掉这么多,那你脱发够厉害了,现在用药呢吧。

肯定啊。。。我发过很多帖子的

你还真的一根根数了啊~~~佩服佩服~~~不过其实我也数过西西~~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 10:30 , Processed in 0.289084 second(s), 32 queries , Gzip On.