好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我想用首乌延寿片,可以和保法止同时用吗? ...
go

我想用首乌延寿片,可以和保法止同时用吗? [复制链接]

楼主
大家好!我一直在服用健发乌丝素,保法止治疗头发的脱发及白发问题,但是我现在用了快三个月了脱发及白发还是没有任何的改善,现在健发乌丝素快用完了.
我想用完后就不用了,改用首乌延寿片,因为我以前有吃过这种药感觉白发有转黑的迹象.
请问各位发友专家,服用保法止的同时可以吃首乌延寿片这类药品吗?

有对首乌延寿片有研究的朋友吗? 还有我比较喜欢FT.ISLAND..

有共同爱好的可以聊聊啊..没人吗?

首乌延寿片主要是补肝肾气血的。何首乌是有乌发的作用,通过补肾达到乌发的效果的,这个万胜首乌延寿片功能主治:补肝肾,养精血。用于肝肾两虚、精血不足而致的头晕目眩,耳鸣健忘,鬓发早白,腰膝酸软。对于少白头估计用处不大,如果你是因为SY过渡导致的肾虚白发可能还有用,建议你还是直接用首乌比较好。

保法止吃4-5个月不见效那就没用了!

首乌延寿片可以和保法止一起用的,保法止连用3个月还没效果,没有止脱迹象吗?

白发问题只要毛乳头里的毛母色素细胞正常存在,去除了某些障碍或致病因素,头发仍然可以变黑,只要一发现不明原因导致的白发生长,就应立即到正规医疗机构就医,查明病因,对症治疗。

看看你有没有这些原因:

少年白发的形成与营养不良有关,如缺乏维生素B、叶酸、泛酸等,头发就会变白。神经精神因素也会在短期内使白发大量增加,俗话说“愁一愁,白了头”。精神过度紧张、忧虑焦急和严重的精神创伤,以及严重的头痛、头皮神经痛都能使机体神经功能失调,引起毛发营养障碍,造成白发。

某些长期慢性病,如结核、恶性肿瘤、疟疾、胃肠病等,由于体质衰弱,营养不良,头发就容易早白。

内分泌功能失调,如胸腺水平下降、性腺功能减退等也可引起白发。白化病的患者,头皮生白癜风部位时也可出现白发。

此外,因为遗传因素或先天性因素,也可发生少白头。

我估计你是熬夜玩游戏或者学习,再加上精神紧张所以脱发白发都来了。

精神放松很重要。如果精神上过于紧张、焦虑,会导致大脑中儿茶酚胺释放增加,使酪氨酸酶活性减少,从而影响黑色素的代谢,使头发中的黑色素合成减少。

可以用中医中药来调理,变白发为黑发。家居煲汤,可以适当放一点中药材,如山茱萸、何首乌、熟地、核桃、灵芝、枸杞子、女贞子、覆盆子、天门冬、黄精、当归,也可用黑芝麻或何首乌泡水喝,何首乌每天可用到20~30克。如果是燥热体质,一般不用当归。泡菊花茶喝、平时多吃核桃仁,可清肝明目,对白发变乌都会有好处。

多吃蛋白质高、维生素含量丰富的食物,如奶类、蛋类、瘦肉、鱼、豆制类、海产类、新鲜的蔬菜、水果。可作为饮食治疗的药材与食物有:黑芝麻、桑椹、何首乌、女贞子、枸杞子、山药、大枣、黑豆、菊花、猪瘦肉、胡萝卜、菠菜、动物肝脏等都是对毛发很好的营养药和食品。

希望对你有帮助:)

首乌延寿片很好!补肾,平时吃些核桃黑芝麻。

同病相怜啊楼主!我头发还多油,真是烦!懒得用那些麻烦的方法,可光吃药还没效果哎!

能一起用啊,不是一个类型的药,一个西药一个中药,3个月时间够长了,一点作用都没有就换药吧。每种药都不会对所有都起作用的。

谢谢热心人们,我再坚持用两个月吧,头发可能也有好转,只是我自己没感觉的到,还有什么好建议比较好的药物推荐下吗?

对 直接用首乌会好很多

最好是不要掺在一起服用吧

建议lz用淘米水洗头
然后多吃芝麻
先从自身调理开始 饮食作息要规律

这个我觉得你还是问问医生吧,毕竟药是不能乱吃的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:49 , Processed in 1.057277 second(s), 34 queries , Gzip On.