好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 中药有什么能治脱发的?怎么没听说过? ...
go

中药有什么能治脱发的?怎么没听说过? [复制链接]

楼主
刚才在论坛里看到一哥们说自己治疗脱发的效果多好多好,看照片确实不错,但就几个月难道是真的?不管你信不信,我是不信,还遮遮掩掩的,也不说自己是咋弄的,我看是使了密发粉了吧,或者拍的别人。

现在的药托也是够不容易了,为了卖药啥都敢说啊。国内有中药是专门治脱发的吗?还是那种一治就好的,要是有用国外早就来中国进了吧,可现在国内的好像很多都是国外的药。

幸好我现在脱发还不严重,就是掉头发,打算好好养养,本来还想问问用点什么药,还是算了吧。

楼主不要灰心嘛!治治还是有益处的啊!

既然别人没推销自己用的中药,我们也不应该看到他中药治疗就说他是托吧!
每个人的脱发情况都不大一样。他是前额有后移大概2级中到末期,然后全头额脱发。全头额脱发的确好治,很多用米诺的全头额恢复的也很好,然后他前额恢复了一点,现在2级中期左右。
我也很相信治疗脱发,调理身体是最重要的,药物只是辅助加快作用。我之前有问他中医给他开的药是什么功能,他说是补肝肾的,其实也就是调理身体用的。

补身体的而已,治好遗传脱发?我觉得很难啊

治疗脱发还是西药好一点吧,中药不是很清楚,目前来看没发现特别给力的中药治疗脱发的,还是保法止好一些,毕竟效果才是我们最需要的,这点保法止还是能让人满意的。

中成药??

你是我的家园 发表于 2012-12-14 14:19
楼主不要灰心嘛!治治还是有益处的啊!

不是灰心,是tm卖假药 的太多了

STRONG8800 发表于 2012-12-14 14:56
我们这种脱发 百分之98都属于遗传!!~ 不是遗传的太少了 基本没有   中药在治病理论方面特别朦胧 说的跟天 ...

中医就会说些连七八糟的,赶上我倒霉,总遇见这种破事~见到很多朋友吃中药没效果,一天到晚身上都是中药那苦巴巴的味

daydayup27 发表于 2012-12-14 15:33
既然别人没推销自己用的中药,我们也不应该看到他中药治疗就说他是托吧!
每个人的脱发情况都不大一样。他 ...

我也没说他就一定是托,但放谁身上也没有这么快就都好了吧。这本身就不可信!还有咱俩说的是一个人吗?好几天没上了,我都快忘了是那个了

楼主蛋定,中药对于一些脱发也是有效果的,中药真的那么垃圾也不会是国宝了,别一棒子打死,

三个太阳 发表于 2012-12-21 12:03
楼主蛋定,中药对于一些脱发也是有效果的,中药真的那么垃圾也不会是国宝了,别一棒子打死, ...

非常同意!起码,目前我是用的那个叫促发灵中药的!

终身荣誉

我觉得中药更适合调理身体,调理体质,使阴阳平衡,需要长时间才能见效,但是针对性不如西药,西药针对性强,而且只要对症下药,短期内就有实实在在效果
卖假药的另当别论!

你是我的家园 发表于 2012-12-24 13:15
非常同意!起码,目前我是用的那个叫促发灵中药的!

你用了多长时间了?是药店给开的吗?

三个太阳 发表于 2012-12-26 12:00
你用了多长时间了?是药店给开的吗?

一个多月了,目前,效果还行吧!头发没那么狂脱了!我一般不吃小药店开的药,没啥保障!这是去大医院买的。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

你是我的家园 发表于 2012-12-26 15:01
一个多月了,目前,效果还行吧!头发没那么狂脱了!我一般不吃小药店开的药,没啥保障!这是去大医院买的 ...

这话说的,很有水平,不知是不是出于自我安慰,自己都说是效果还行,其实自己心里明天,到底有没有用,很少有人说自己傻给坑了。然后人家一用屁用没有。

脱到地中海 发表于 2012-12-14 14:02
刚才在论坛里看到一哥们说自己治疗脱发的效果多好多好,看照片确实不错,但就几个月难道是真的?不管你信不 ...

多休息休息

vassili168 发表于 2012-12-26 15:10
这话说的,很有水平,不知是不是出于自我安慰,自己都说是效果还行,其实自己心里明天,到底有没有用,很 ...

自己受过伤害,还不允许别人好啦?有好的建议、好的经验分享一下怎么啦?心理安全系数怎么这么低啊?你可以不吃。也没人逼着你吃啊?

vassili168 发表于 2012-12-26 15:10
这话说的,很有水平,不知是不是出于自我安慰,自己都说是效果还行,其实自己心里明天,到底有没有用,很 ...

不是话说的有没有水平,而是自己亲身经历过。为什么建这个论坛,就是有好的意见与建议一起分享一下呗!如果人人都怀有这种心理,那这个论坛就没有存在的意义了!

中药是有用的,但没有西医效果快是真的.一般人吸收不到那么全面,要每天坚持可能半年有效,但比起西药太辛苦了

西药治疗脱发~~中药调理身体~~治标加治本~~双管齐下是不是比较好?中药听难吃的。。如果有中成药应该是最好的吧~~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 02:27 , Processed in 0.326206 second(s), 35 queries , Gzip On.