好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发是种生活状态,恢复也是种状态.(改变生活习惯,不掉头 ...
go

脱发是种生活状态,恢复也是种状态.(改变生活习惯,不掉头发) [复制链接]

楼主

脱发是种生活状态
脱发是种状态,也许很负面,但我们不应为此而失去希望,特别是年轻的朋友。
脱发是个悲剧,但比生离死别,破产抄家,短腿缺胳膊要好吧。
脱发也是警示,但起码比直接知道绝症晚期的人要强多了吧,至少你还有时间去调整,去反思自己对身体做了些什么。
我25,今年已经是脱发第6年了,用药无数都没用,偶然间过年有段时间发现头发不掉了,这才开始注意调理的问题
那段时间每天9点睡 8点起床  保证很好的睡眠时间  白天吃的营养丰富,但都不放辣,值得注意的是每天吃一盘虾干
不知道是不是补钙的作用?  另外早晚黑芝麻一勺,电脑基本没怎么碰,心情也要放松。
不过自从回到大城市后又有少量的脱发,不过比起以前好多了,在缓慢恢复中,没办法因为每天工作对电脑~~相信只要年轻的朋友调整好生活心理状态,慢慢调理肯定能恢复的~辣的绝对少吃,头皮发热容易掉,还有嘿咻也要控制,肾虚血气不旺就狂掉,通宵也是绝对不行,一晚上就会掉一把~
然后适当补充些有利生发的营养。我以前就是没控制才引发的~现在一改正生活状态好多了
另外心情绝对是要平静些,不要自卑,虽然咱们看起来可能没那么帅了,但重要的还是自信的气质,如果你自卑了,那么惨了,猥琐这个词就要套到头上了,本人交了5个女朋友,并没有因咱头发少而怎么怎么的,当然也有很多以貌取人的,但心态要放平~希望大家都能长出好头发,调整好自己。当然也祝福自己~哈哈
,都加油!

4.8号了,最近每天晚上7-8点只上网1个小时,9-10点看会书,10点左右睡觉 睡前补充点维生素 基本上很少掉了,平常估计就10根左右,因为很难发现
洗头的话估计有个20根 ,洗头前用侧柏那配方泡了会头.(2天一洗)

道理是这个道理,就怕有一天秃顶了,还哪能来自信呢。。。

楼主心态值得我们学习,一天睡11个小时也太多了吧。我现在每天睡7个小时就很满足了!
PS:5个女朋友都分了?

最近状态不佳 胃病犯了 休息不好 头发猛掉……

想好肯定要放松心态,只是容易说不容易做。单单依靠吃药还是不行。

光吃药肯定不行啊  而且我也头顶有秃了不大不小的一块,但还是要正确面对啊.....现在我每天睡眠也不足啊 上班辛苦啊

回复 3# 薇笑

现在那位是第5个,以前都是因为毕业了或着家庭方面的原因,当然还有自己以前不懂事爱搞暧昧,现在想想挺后悔的

是不是应了那句话   态度决定命运

lz的心态很好
止发和生发都不是一个短期的事
需要用良好的心态去面对
谁让我们体内的这种基因不好呢
慢慢来吧

4.8号了,最近每天晚上7-8点只上网1个小时,9-10点看会书,10点左右睡觉  基本上很少掉了平常估计就10根左右,因为很难发现
洗头的话估计有个20根 ,洗头前用侧柏那配方泡了会头.(2天一洗)

咳咳 看看调节下心情 还是不错的·

治疗脱发心态最重要 郁闷的心情对脱发也是有影响的

顶下楼主,男人的自信来源于事业,头发少,大家就把头发剪短或者剪光,一样很不错,没有必要自卑啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:44 , Processed in 0.435045 second(s), 31 queries , Gzip On.