好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 有多年的织发经验,谁能告诉我怎样寻找客户呢? ...
go

有多年的织发经验,谁能告诉我怎样寻找客户呢? [复制链接]

楼主
我姐姐和我妈妈在一家织发厂工作了好多年了,他们厂的织发产品都是出口到国外的,样式很多也很漂亮,我姐姐和我妈妈对于织发的各种流程都很熟悉,能够做出精美的织发产品,在工厂工作时间太久了有点腻了,现在他们想自己做少量的织发产品,价格上很便宜,而且质量方面绝对是顶级水准,但愁的是怎样寻找客户呢?谁能给点建议呢?真心的!!!!                                     电话是15166610091 山东即墨(毛女士)

谢谢大家了{:2_36:}

Hallelujah 发表于 2012-11-27 22:32
我姐姐和我妈妈在一家织发厂工作了好多年了,他们厂的织发产品都是出口到国外的,样式很多也很漂亮,我姐姐 ...

有意到外地出差吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 12:43 , Processed in 0.212727 second(s), 36 queries , Gzip On.