好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求救!好心人帮帮我!
go

求救!好心人帮帮我! [复制链接]

楼主
我是一名大三学生,21岁了,09年十月份开始脱发。洗一次头能掉一百根左右,三天洗一次头,我知道掉的多。但我不洗头的其余两天,感觉掉的也就50至60根(我没事爱抓头发数)。咋办啊。。。现在头发明显变稀。。。
我不是那种M型发迹的脱发,就是整个头上部稀疏性的掉
寒假吃了首乌和当归(时断时续的吃),没啥效果。霸王,也没啥效果。。。康王,去屑止痒好点儿。不过不止脱啊。。。
去医院测微量元素,正常啊。。哎。。
生活不算规律,基本不咋吃早饭,晚上12点到1点期间睡,不过起来晚。。最起码7点半起。。(貌似大学生都这样)。
头发不算油。我感觉跟正常人没区别啊。。可是为什么掉啊。。。
现在最让我难以承受的就是心理上的压力,面临恋爱,结婚,找工作。。愁啊。。。头像是我元旦时照片。。。哎。。。好心人帮帮我啊 。。

我觉得你的睡眠时间和你的压力是导致你脱发的最主要的原因

试试中药吧

楼主尝试下食疗吧 也许对你有好处,加强锻炼也行

感觉楼主还是处于脱发初期的,不是很严重,别心里压力太大了

楼主要及时对症下药。我推荐你使用发之道育发液。有不错的口碑
网址http://www.fazhidao.com/
咨询QQ:713049402
联系电话:0871-3559818
手机:159*****005

LZ你在哪里的?如果在北京的话,建议你去中医医院或者是中日医院的皮肤科看一下,建议你找专业的大夫看一下,去之前先到医院的网站上看一下,找到对毛头有研究的医生。祝你好运~

你还算好的~~~把心里负担丢掉····你的情况我也经历过,越担心头发掉的越多~~TMD·
你去中医院看下老中医,开点药调理调理·····我大四的时候也很糟糕····心理压力大吧
睡醒枕头上都有头发~~~~~
还有 早上起来要锻炼身体····
大学的日子我很少锻炼,估计这个也是原因,少玩电脑···减少在电脑前的事情~~~~开心点····你做到这些能够很快恢复的····我错过了这段最容易恢复的时间,现在想来还觉得很可惜呢···我是两侧进去了菜看到这个论坛的,来寻求帮助的,我还羡慕你呢·····

不容易……
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:27 , Processed in 0.328212 second(s), 37 queries , Gzip On.