好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新人报个道,一点小感悟
go

新人报个道,一点小感悟 [复制链接]

楼主
昨天晚上我去超市买东西,到洗发水区有一女的可能是推销员吧,向我推荐什么生姜王洗发水,本来想在网上查查的,没想到却进了这个网站……
看很多帖子和很多经历,心里真不是滋味,我才24岁,就要面临秃发的困扰,真是郁闷死了,本来好好的,怎么老天就给出这么一个难题啊!!
我吃过价格很贵的中药,吃了几副,也没坚持住,还用过什么索芙特防脱,也没用,看过大家发的帖子后,更加觉得头发的问题是老大难啊,,
不过,现在又看了很多,有些想开了,心情才是最重要的!希望能保住剩下的部分,能有个好结果吧!

说的不错!不过有希望我还是愿意去试的,只是时间不允许我尝试那么多的偏方,估计肯定有适合的,可是没有时间唉,周周都要加班,郁闷.

人生漫长着呢,总有不顺心,想开了就好了,那么多秃头明星、富翁、政坛人物,也没有人说他们秃头怎么怎么样,这社会只要成功、NB,就是正确的!

杂粮粥你试过吗? 真是个好东西 一分付出一分回报!有生于无,试试吧楼主!

聊胜于无、、、呵呵  一句话凡事重在坚持。

确实是有点难啊,不过我们要坚持
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 00:44 , Processed in 4.791333 second(s), 37 queries , Gzip On.