好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 5个月治疗效果明显(米诺+非那)。。有图有真相 ...
go

[生发日记] 5个月治疗效果明显(米诺+非那)。。有图有真相

一楼主要讲治疗历程字数较多不想看的直接跳到二楼。贴子不能及时回复。有脱发问题咨询的 可以加版主郝东微信:haotoufahao
     脱发的带来的苦恼相信论坛里的各位发友都深有体会。我先来说说我的脱发经历,我是从03年初时发现自己开始掉头发而且掉的很多,那时我才15岁初二,当时也没怎么在意(那时候头发很多看不出来)。到了03年暑假忽然发现在阳光下居然能隐隐约约看到头皮了,知道严重了才想到要治,当时实在是没什么信息来源也没想过是雄脱(因为那时年龄真的不大感觉还没到雄秃的年龄),去药店买了点什么“养发生血胶囊”(好像是叫这个名字)吃了20天一点效果没有还是继续掉,就不再用了。那时候头很油感觉都能挤出油来,而且为了遮掩就每天早上洗头(洗完头后头发比较蓬松不会粘在一起看起来多点),由于升初三了学习压力大这件事就这样放下了,照镜子时心里还是会一阵难过。。。。转眼到了04年上高一了,头发还是在不停的掉,家里就带我去医院看了(我爸和我一起去的),医生看了我爸一眼说遗传的,然后医生就开了一瓶米诺地儿(达霏欣2%的)让我回去用,这次看病得到的信息是脱发是遗传医生开的药不一定能治好(医生并没有说要四个月或更长时间也没说有狂脱期)。其实那个时候心里报的期望是很大的,但结果想必大家都知道用了一个月不但没长头发掉的比以前还多了也就不敢用了,希望越大失望就越大。半年后又去了另外一家医院,医生开了一大堆什么维生素B6、B12还有胱氨酸等等。。。结果依然很失望。。。上高中时我成绩很好期末考试每次都是班里的第一名。虽然成绩很好但每次一照镜子看到自己的头发就会异常自卑。。。。。05年暑假时看了中医,每天喝苦的一塌糊涂的中药,一个暑假过去了还是一点效果都没有。。。。慢慢的感觉脱发可能真的治不好,心情也越来越不好。。。。郁闷的想自杀,现在想想要不是当时我想象力好,没事的时候yy一下,可能真会撑不过去。07年我上了大学,脱发依然继续,到了大学这里我又去了医院医生开了米诺地儿(依然是2%),维生素B6和希尔生洗液(去油用的),用了一段时间(大概一个月)发现除了希尔生去油效果比较不错另外两样效果基本没有。。。。。以后三年没有进行过任何治疗。。。转眼到了11年我上研究生了头发也几乎掉光了,空余时间多了也就开始胡思乱想了,尤其到了深夜躺在床上自杀的念头尤为强烈(但也就想想从来没有付诸实践。我很清楚自己什么时候是理智的什么时候是不理智的。。)整天闲着没事就上网看看。。最先看到的是植发看着发友们的植发效果真心羡慕,但弄清楚植发是拆东墙补西墙的做法后就不关注了(因为我西墙的资源也不是异常多)。。再结下来就是看了脱发的原理,找到两件治疗脱发的神器,5%米诺+1mg非那(我以前都不相信米诺的)。在此要感谢hunsman的帖子附上链接
http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50007
下面是我的治疗经历有图有真相。。。

10月21号了,效果越来越不明显了,但已经初步达到可以接受的地步了,就是头顶的那个旋那里有点稀(4个月零5天)

下面这张是9月11号照的(2个月零25天)

hclovexh 发表于 2012-11-26 21:23
楼主的效果喜人,但是米诺你决定终身用下去吗?

貌似米诺是可以停的。非那再用几个月密度达到后试着减量三个月然后停用,试试看还会不会再脱,如果还是狂掉的话就继续用,等过几年觉得头发不重要了就不用了。

cxsingleman 发表于 2013-1-27 14:00
楼主你的头发现在还油腻吗 ?多久系一次头发啊。我服用启悦快五个月了。没什么明显的变化啊。能否告知你的 ...

现在头发不是很油,和正常人的头发比还是偏油一些。。。。现在每天早上洗头发(要不然米诺留在头发上会把头发搞成一缕一缕的。而且晚上睡一觉头发会被压扁全变形了。)。。。。。。我的可兰在网上买的。。。

M脱难啊,发璇处很密,额角无解。

2012年6月16日开始治疗米诺每天一粒非那每天两次(开始用的是可兰+印度保法止)
使用5天狂脱期来了(每天200+)留照
6月21日(用药5天)
可以看出头顶已经约等于没有头发了,而且发质异常差还很卷。。

到7月8号发现已经有很多细小的绒毛了,信心倍增,但也发现对丙二醇过敏了。。。7月10号狂脱期结束,一下子有每天洗头掉200+减少到20左右真的很震撼,信心再次倍增。。。留照(天气炎热光膀拍摄请勿见怪)(用药25天)
11号和12号两天没有擦米诺,因为从网上买的不含丙二醇的米诺还没到货。。。

7月30号效果开始明显了留照(用药45天)

8月21号把头发剪短了,效果越来越明显了,而且发质有明显改善。留照(用药2个月零5天)

这是9月8号照的一张侧光的,在这里说明下我的额角后退的很少0.5厘米不到,鬓角(太阳穴位置)后退大概才1厘米(实际效果没照片上看起来那么好)(用药2个月22天) 2012-09-08_12-16-20_251.jpg

再来张9月9号照的看下真实效果(用药2个月23天) 2012-09-09_10-00-20_899.jpg

9月30号,效果越来越明显(用药3个月零14天) 2012-09-30_08-54-41_421.jpg

10月9号了,我剪了8年以来最短的一次头发(因为有信心了),最长的大约2.5厘米,留照(3个月零23天)

11月10号了,变化不大,留照(4个月零24天)

11月11号是个大晴天,我决定在太阳光直射下照张显示实际效果(很震撼啊)

恢复的真好,全前额脱发的好像比较好恢复。

恭喜楼主

就先说到这里以后我会不定时的更新。。。

论坛里谁有发友交流群啊?能不能留个群号?

楼主有大块头皮屑吗,感觉你的头皮还是光滑的

顶起

效果超级显著啊!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 01:42 , Processed in 2.747524 second(s), 40 queries , Gzip On.