好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 达霏欣 今天去医院开大夫,买的药
go

今天去医院开大夫,买的药 [复制链接]

楼主
脱发好久了,以为是遗传也就接受了,但是最近脱的厉害没办法去医院医生给开了以下几样药,但医院没得卖。到对面益源大药店买的
健肾生发丸                 47.5元x6盒    甘肃河西制药厂
米诺地尔溶液(5%  60ml)  235元X1瓶     山西安特生制药股份有限公司
非那雄胺(启悦)                  176元X1盒     河南天方药业有限公司
回来上论坛看发现大家的药比我的便宜多了,而且我这药好不靠谱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顺便问下米诺说明书上写的一次喷一ML开始也没个度量方法,难道是喷一下就是1ml????????????

医院的药就是贵

山西安特生制药股份有限公司?达霏欣吧..我擦,235.那么贵....

非那雄胺(启悦)   ,你从哪开的176,你在贵族医院开的吧 ,我们这才104块
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 22:53 , Processed in 0.267487 second(s), 30 queries , Gzip On.