好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 咨询一下各位大佬两个很重要又很弱智的问题。 ...
go

咨询一下各位大佬两个很重要又很弱智的问题。 [复制链接]

楼主
1. 启悦是什么时间吃好?早上还是中午还是晚上????有没有什么科学依据。
2. 遗传性脱发和激素性男性脱发有什么区别吗???大家的脱发很多都是由于基因吧??那么非那会有效果吗?
3. 附加一个问题: 我前额开始脱大家都说不严重一级左右,现在每天涂了两次米诺,狂脱期,现在估计脱成2级了。我想问问这些脱掉的头发还会涨回来吗?????

1,早上。上午是服用Propecia(台湾称柔沛,香港称保康丝,内地称保发止)(Finasteride)的最佳时间,在早餐前空腹服用其吸收率达100%,在正常生物钟下,体内的睪丸激素水平在该时间段达到巅峰。Propecia(台湾称柔沛,香港称保康丝,内地称保发止)(Finasteride)的生物半衰期只有4小时,因此,合理安排服药时间以提高药物吸收率将显得至关重要。

2,个人理解是,遗传的因素让毛囊对dht敏感,而造成雄脱,意思说有的人的雄性激素也很茂盛,但毛囊不敏感,所以不脱发。

3,会,只要坚持用药。

yuyue 发表于 2012-11-12 18:40
1,早上。上午是服用Propecia(台湾称柔沛,香港称保康丝,内地称保发止)(Finasteride)的最佳时间,在早餐前空 ...

非常感谢!!!继续坚持用药。我听说很多人晚上吃药。

西药饭前吃是不是有点小伤胃啊?

似水无痕 发表于 2012-11-12 22:15
西药饭前吃是不是有点小伤胃啊?

额,我也不知道啊。我到底也不知道什么时候吃合适。。。

1、晚上,因为启悦自己明确说明晚上11点后是人体内大量产生双氢睾酮的黑色时间。
2、遗传性脱发=男性型脱发=雄脱,说法不同而已。非那有无效,看个人,自己吃过才知道。
3、有效的话,肯定能长回部分,至于能否完全恢复,不好说。本着用药肯定比不用强的心态来治疗就好。

粗人一头 发表于 2012-11-13 01:40
1、晚上,因为启悦自己明确说明晚上11点后是人体内大量产生双氢睾酮的黑色时间。
2、遗传性脱发=男性型脱发 ...

大哥吃了好几个月了吧???效果怎么样????

1 晚上
2、雄脱包含遗传脱发
3、看你毛囊的情况了,毛囊牺牲了 用什么药都没用
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 13:15 , Processed in 1.192526 second(s), 30 queries , Gzip On.