好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请问大家我这到底是男性型脱发还是斑秃 ...
go

请问大家我这到底是男性型脱发还是斑秃 [复制链接]

楼主
小弟的发际线天生就非常高,头发应该不是油性的,基本上一个月不洗头也不会有油腻的感觉,而且几乎没有过头皮屑,就在今年春节后的初八那天上了火,一夜也没睡好,早上起床的时候就感觉右前额的皮肤有点不对劲,赶紧对着镜子看,发现右前额发际线的部位向里秃了一块,边缘是椭圆形的,但是左前额的头发却没有任何的变化,也就是说左右两侧是不对称的,可是我现在没有脱发的症状,洗头的时候几乎不怎么掉头发,可以说是一根不掉。
    在这里我想请教大家,我的这种情况究竟是男性型脱发还是斑秃呢?
    谢谢大家了。

我觉得可能是你过年的时候没有休息好引起的斑秃

是斑秃。把身体调理好,斑秃就会自愈的。

是不是掉了圆形的一块?很光,如果这样就是斑秃,平日早睡早起,不吃辛辣食物,主要心情要好,再用生姜片擦掉头发的地方,一个月就好!

主要是挨着发际线的向里延伸半个椭圆

那就是斑秃了,心里不好受的话就戴帽子吧。吃点生发的药,别紧张会好的!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 06:49 , Processed in 0.257828 second(s), 33 queries , Gzip On.